ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.653
А я не люблю икру, предпочитаю блины с красной рыбой. Всех с Масленице, наедаем бока)))а я люблю тоненькие блины - но с толстым слоем икры)).
А я не люблю икру, предпочитаю блины с красной рыбой. Всех с Масленице, наедаем бока)))а я люблю тоненькие блины - но с толстым слоем икры)).
а еще вкусно со сметаной и сахаром ее посыпатьЯ с фаршем и творогом люблю, вчера пекла для сына, с картофельным пюре
Я сметану смешивают с сахарной пудрой, смазываю блинчик... М-м-м вкусноа еще вкусно со сметаной и сахаром ее посыпать
можно мне1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мне
Просто так)можно мне---------Двойное сообщение соединено: ---------Или это обмен? Непойму
Одного дня не хватает для хайда1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чай сейчас со скидкой в нашем магнитеВстроенная программа самсунга показала угрозу от приложения virtual xpoSed---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого есть чай доброе утро? На что обменяете?
И поэтому брать его за рубль уже не так интересноЧай сейчас со скидкой в нашем магните
зачем скидка? он же все равно по рублю))Чай сейчас со скидкой в нашем магните
Это уже давно так у нас.Чай сейчас со скидкой в нашем магните
Чай вообще не плохой. Можно и не за рубль взять, а если ещё и скидка так вообще отличнозачем скидка? он же все равно по рублю))