Да, сейчас как лотерейный билет будет.Талоны на еду по акции можно считать недействительными? Что-то совсем всё не бьётся
в семейном в области была замеченаУ нас ее нигде нет(
На вид можно здесь посмотреть https://otzovik.com/review_12413520.htmlамапола вообще как на вкус и вид? в качестве подарить. не на 8 марта, а просто, если захотелось сделать приятно человеку
Как рафаэлки) если человек тащиться от рафаэлок то дари обязательно будет очень приятно)амапола вообще как на вкус и вид? в качестве подарить. не на 8 марта, а просто, если захотелось сделать приятно человеку
А меня терзают подозрения что мы уже опоздали..Надо поторапливаться в отоварке всех талонов, терзают меня подозрения, что это прорыв
Сто раз позавидую тем, у кого КСО. Вчера три товара возвращала, ладно, кассир хорошая, абсолютно спокойно отмену сделала. А если б я была в ближайшем магазине, где моя "любимая" кассир, то я бы не только "Пипец!" услышала и товары бы мои летали у кассы.А меня терзают подозрения что мы уже опоздали..
Не понятно покаТак не пойму, все купоны погасили?
Вот сейчас выпало штук 5 архыза, гурме перл...они сразу погашенные выпадают?)
У меня Гурме перл, из выпавших, проходили вчера.Так не пойму, все купоны погасили?
Нет, не все - лотерея. Вчера купила Тоблерон, Барни, конфеты развесные, Глэйд - давнишние купоны. А семь штук погашенных было.Так не пойму, все купоны погасили?
Как Вам удается Архыз заполучить? Открытки выпадают только, что на 8 марта еда будет подарком и надпись: Пусть будет место волшебству и обед приготовится сам. Кто куда, я по магазинамТак не пойму, все купоны погасили?
Вам нужен архыз? Сколько?Как Вам удается Архыз заполучить? Открытки выпадают только, что на 8 марта еда будет подарком и надпись: Пусть будет место волшебству и обед приготовится сам. Кто куда, я по магазинам
Талоны то на воду есть. Вопрос только, как их отоварить? Поеду проверять.Пока большого количества погашенных талонов у меня не было, но что-то переживаю ужжжжеВам нужен архыз? Сколько?
не знаю, отыграл 9 попыток прямо перед тем, как выложить постКак Вам удается Архыз заполучить? Открытки выпадают только, что на 8 марта еда будет подарком и надпись: Пусть будет место волшебству и обед приготовится сам. Кто куда, я по магазинам