- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 9.991
Ты лучшая в своём деле))Была богиня, стала акционерка. Звучит почти как Леня Голубков.
Ты лучшая в своём деле))Была богиня, стала акционерка. Звучит почти как Леня Голубков.
Интересно, а собакам кошачий корм можно?Поменяю 14 феликсов(ломтики) на педигри
Почему нет?) Они же кошек едятИнтересно, а собакам кошачий корм можно?
Мои коты, Педи не едят, от слова совсем, а собаки, метут всеПочему нет?) Они же кошек едят
Нельзя))) но если отвернуться, то...Интересно, а собакам кошачий корм можно?
Очень нежелательно. От одного раза может ничего не случится, но на постоянку нельзя.Интересно, а собакам кошачий корм можно?
Породе, да нельзя. А дворовым псам, этот пакетик, другой, ни о чемОчень нежелательно. От одного раза может ничего не случится, но на постоянку нельзя.
Милку можно
Есть чай доброе утро , махеев соусы и джем, Милка конфеты 110гр,амапола конфеты, нести,может интересно что?Все еще поменяю свои: горилла, доброе утро, сок, Влад стандарт за 1р на ваши: кит-кат, бонжур, комильфо, Россия, азер 100пак 200г, вязанка.
Да, нашу выворачивало от сырой рыбы. Стащит, сожрет, а потом мучается.Породе, да нельзя. А дворовым псам, этот пакетик, другой, ни о чем---------Двойное сообщение соединено: ---------Что точно нельзя, ни кошкам, ни собакам, так это сладости. И кошкам нельзя много рыбы, печень страдает, причём быстро и безвозвратно
До 22.03.2022 включительно.Напомните пожалуйста до какого числа можно отоварить купоны?
Я вот своему коту тоже каждый раз объясняю, когда он просит сгущёнку варёную или сам тырит орешки со сгущёнкой и добывает её: Тебе нельзя! - говорю. БесполезноЧто точно нельзя, ни кошкам, ни собакам, так это сладости.
Масленица - это хорошо! Я люблю толстенькие блины.Завтра начинается Масленица! Всем есть блины!
а я люблю тоненькие блины - но с толстым слоем икры)).Я люблю толстенькие блины.