J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
Так может, не зря акция была, срок годности смотрели?))))На днях мир желе в гипере видел за 160 р. С купоном кило вышло за 47,97 р.
Так может, не зря акция была, срок годности смотрели?))))На днях мир желе в гипере видел за 160 р. С купоном кило вышло за 47,97 р.
Попробовал, на свежие похожи )))Так может, не зря акция была, срок годности смотрели?))))
Если что, срок годности на коробке, если они в коробках, а не в пластиковых бустерах. Но и в бустерах часто бумажка со штрихом и сроком годности отдельно взятой партии лежит.Попробовал, на свежие похожи )))
У нас и в гипере и у дома Мир желе по 310. За кг вышло 95р с купоном. Моим детям нормально зашли)На днях мир желе в гипере видел за 160 р. С купоном кило вышло за 47,97 р.
За пару дней до этого их не было, в пятницу зашёл смотрю есть они, причем уже мало их было. А так ниче вроде, вкусные )У нас и в гипере и у дома Мир желе по 310. За кг вышло 95р с купоном. Моим детям нормально зашли)
Милку заберу.Отдам флеш, коровку, дядю Ваню, милку ассорти
Купон на Чибо отправила в л/сЧибо ни у кого не завалялось? Принял бы)---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть пару штучек гурме перл, могу поделиться)
можно флеш?Отдам флеш, коровку, дядю Ваню, милку ассорти
можно коровку?Отдам флеш, коровку, дядю Ваню, милку ассорти
Они эти бустеры заполняют одними конфетами, а внизу могут остаться старые. Я брала последние, штук с десяток слопала, а одна попалась старая, муравьями пахнет , еле добежала выплюнуть, вкус дермища ещё долго преследовал...Если что, срок годности на коробке, если они в коробках, а не в пластиковых бустерах. Но и в бустерах часто бумажка со штрихом и сроком годности отдельно взятой партии лежит.
многое в работе магазина зависит от управляющего отдельно взятой точки. К сожалению.((((Они эти бустеры заполняют одними конфетами, а внизу могут остаться старые. Я брала последние, штук с десяток слопала, а одна попалась старая, муравьями пахнет , еле добежала выплюнуть, вкус дермища ещё долго преследовал...
Да, и вы здесь не редкость и ваши подхихилки тоже. Обе кошки подобраны с улицы. Тут не видела никого кто бы отказался от корма у кого есть животные дома. Вам корма жалко? Поставьте меня в игнор и проходите мимо. Желающих на 12-летних кошек нет.вы сюда уже как на работу ходите, по несколько раз в день. может стоит отдать животное тому, кто может его прокормить самостоятельно?)
Им это не испортит фигуру).Хочешь жирок у кошек к лету?
Ясное дело. Но я даже не знала, что конфеты так пропадать могут. Думала, единственное что может им грозить - стать жёсткими, но жилейка , оказалось, пропадает страшно...многое в работе магазина зависит от управляющего отдельно взятой точки. К сожалению.((((
Она же не просто желейка, она в шоколаде. Желейка обычная засохнет, а на шоколад муравьи сбегаются, отсюда все эти вещи.Ясное дело. Но я даже не знала, что конфеты так пропадать могут. Думала, единственное что может им грозить - стать жёсткими, но жилейка , оказалось, пропадает страшно...