- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 503
Это темная ночь? Мир желе вроде около 300 руб у нас, точно не смотрела ещёБрала Невский (тоже маме), цена за кг 270р,без акции. 23 конфеты вышли на 506г и 35р
Это темная ночь? Мир желе вроде около 300 руб у нас, точно не смотрела ещёБрала Невский (тоже маме), цена за кг 270р,без акции. 23 конфеты вышли на 506г и 35р
Мир желе у нас по 350.Невский кондитер по чем выходит сейчас и вкусный ли? Интересуют оба вида, мама просит купить
Да,Темная ночь,забыла написатьЭто темная ночь? Мир желе вроде около 300 руб у нас, точно не смотрела ещё
можно флеш?) Пожалуйста.)))Отдам нести 4 шт., флеш 4 шт, глейд, бенеттон
Взял бы флеш 1шт. Спасибо!Отдам нести 4 шт., флеш 4 шт, глейд, бенеттон
В лс отправиламожно флеш?) Пожалуйста.)))
Я не видела. С начала игры стоят в районе 300 р.А мир желе был в акции уже или еще ждем?
Может я пропустила просто...
Отдала все 4, ранее написавшему.Взял бы флеш 1шт. Спасибо!
В журнале на март не увидела на них акцию, где ещё можно смотреть?А мир желе был в акции уже или еще ждем?
На время акции подняли да цену? Вроде они намного дешевле были до акцииЯ не видела. С начала игры стоят в районе 300 р.
Да мне тоже так показалось, но я особо не обращала внимания раньше, до игр. Недавно брала, они какие-то пожамканные все)))) Решила подождать конца, может акция будет и свежие конфеты завезут)В журнале на март не увидела на них акцию, где ещё можно смотреть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На время акции подняли да цену? Вроде они намного дешевле были до акции
Желейные без акции по 300 с чем-то, темная ночь по 280 с копейками. По акции вышли 100 с копейками и 80 с копейками. Вроде и без акции цена норм, с 70% купоном.А мир желе был в акции уже или еще ждем?
Это точно подняли цену на темную ночь мы для бабули их всегда покупали за 180р.В журнале на март не увидела на них акцию, где ещё можно смотреть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На время акции подняли да цену? Вроде они намного дешевле были до акции
По моему, на все подняли цены. Сок по акции брала за 109, сейчас - 149, без нее 180. Нести в последний раз брала за 80р, сейчас 95. Как подхожу на кассу платить (хоть с купоном, хоть без) ручки трясутся и глаз дёргается. Старость наверное...Это точно подняли цену