Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.267
Если большая коровка, я бы забралаОтдам мороженое
Если большая коровка, я бы забралаОтдам мороженое
вы сюда уже как на работу ходите, по несколько раз в день. может стоит отдать животное тому, кто может его прокормить самостоятельно?)Нам бы вискаса немножко с феликсом и педигри)). Очень большое спасибо скажем.
Большого нет. 90 толькоЕсли большая коровка, я бы забрала
уже вчера так было. На 5 дополнительных - 2 открытки, 2 рояля и 1 архыз.На дополниьельные попытки - 2 архыза, 2 открытки. Приехали
То махеев 50% падал, то пурина, то Гурме, мороженое, нести, флеш. А сейчас... До 8 марта не дотягивают.уже вчера так было. На 5 дополнительных - 2 открытки, 2 рояля и 1 архыз.
есть крупнолистовой, интересует кит катОбменяю Кит Кат, чай Доброе утро, энергетики (рублевые), корм (Феликс - Вискас - Педигри), Мax Factor 70% (помада), Bruno Banani 50%, Mexx 50%, Max Factor 50% (тушь), интересует Азерчай крупнолистовой.
есть крупнолистовой, интересует кит кат
Можно энергетики и корм??Обменяю Кит Кат, чай Доброе утро, энергетики (рублевые), корм (Феликс - Вискас - Педигри), Мax Factor 70% (помада), Bruno Banani 50%, Mexx 50%, Max Factor 50% (тушь), интересует Азерчай крупнолистовой.
Еще надо мороженое 90?Здравствуйте, если 90 г, с благодарностью заберу.
Спасибо.
Если большая коровка, я бы забрала
Брала Невский (тоже маме), цена за кг 270р,без акции. 23 конфеты вышли на 506г и 35рНевский кондитер по чем выходит сейчас и вкусный ли? Интересуют оба вида, мама просит купить
Пока достаточно, уже угостили.Еще надо мороженое 90?
В лс.Если большая коровка, я бы забрала