Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Белый стих, тоже стих))На улице идёт дождь.
Купонов на кошачий корм нет.
Хайд в постах очень велик.
Печаль.
Белый стих, тоже стих))На улице идёт дождь.
Купонов на кошачий корм нет.
Хайд в постах очень велик.
Печаль.
Всем по 1 штучке)))) и мужчинам тоже)))Кому сколько туши? А то мы тут все сидим не знаем куда её деть
Даже те кто не пользуется тушью не отказались бы)Если кому-то не нужна тушь за рубль, с удовольствием приняла бы
Три! Я не жадная, пусть всем достанетсяКому сколько туши? А то мы тут все сидим не знаем куда её деть
Пусть всем достанется и никто не уйдет обиженным))))Даже те кто не пользуется тушью не отказались бы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Три! Я не жадная, пусть всем достанется
Вы записываете? итак….мне однуКому сколько туши? А то мы тут все сидим не знаем куда её деть
А может и эта, название вроде похоже, только на фото приписка, что она с индейкой. Надо ждать 1 марта и пробовать пробивать то, что есть в магазинах.Аааа, тогда отлично, я думала 430гр вот такая.
Да, с 1 марта надо пробовать.А может и эта, название вроде похоже, только на фото приписка, что она с индейкой. Надо ждать 1 марта и пробовать пробивать то, что есть в магазинах.
А в акции Милка в Магнит (покупка Милки на 100 р, в том числе и купонные там есть) кто-то чеки отправлял? Есть смысл поучаствовать?За участие в акции Россия и Комильфо
Home
Nestlé is the world's largest food & beverage company. We unlock the power of food to enhance quality of life for everyone, today and for generations to come.www.ruchocogift.ru
новый каталог 2 марта. https://magnit.jeanzzz.ru/newА когда смена цен в магните?
Ничего не ожидается с интересными скидками?
если только хотите после каждого чека писать в поддержку, потому что иначе их не принимают и еще в акцию не весь ассортимент милки идет.А в акции Милка в Магнит (покупка Милки на 100 р, в том числе и купонные там есть) кто-то чеки отправлял? Есть смысл поучаствовать?
И я за тушью в очередь. Правда года два уже как не крашусь, но по такому поводу можно и начатьКому сколько туши? А то мы тут все сидим не знаем куда её деть
Джем заберу)флеши-есть, гурме перл отдам, джем заберите….ребят ну вы чего… заберите уже… я мучаюсь
фуф… ну держи…Джем заберу)
Гурме перл ещё не отдали? Если есть, возьму.флеши-есть, гурме перл/ОТДАМ и джем/ОТДАН заберите….ребят ну вы чего… заберите уже… я мучаюсь
upd: ребят спасибо с удовольствием отдала)
отдала в личке, выпадет кину ВамГурме перл ещё не отдали? Если есть, возьму.