Alyaksandra
Король флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
Мвидео с Эльдорадо накидать?Приму любые купоны
Мвидео с Эльдорадо накидать?Приму любые купоны
Конечно, он же написал, ЛЮБЫЕМвидео с Эльдорадо накидать?
Конечно не стоят, в окее эти конфеты на развес по 44р за 100гр без всякий скидок/акций, т.е. 150гр 66р. А когда скидка на конфеты 30% еще дешевле.На вкус и цвет. За 1р очень даже не плохо, но полной цены своей не стоят.
Я уже с чайком/кофейком 2 уп слопала.
У нас тоже все что есть мясное без скидок, а половины из купонов колбасных нет. как и в прошлые игры. Зато в Пятерочке все это лежит, бери корзинами. А по вискасу еще акция идет Золотая пачка, а я и внимания не обращала.Посмотреть вложение 430238---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 430239Магнит готовится ко 2 марта. А я губешки раскатала: ценник со скидкой 80 р - 70%. Пошла губу закатывать.
Спасибо за описание туши))Посмотреть вложение 430238---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 430239Магнит готовится к 1 марта. А я губешки раскатала: ценник со скидкой 80 р - 70%. Пошла губу закатывать.
Есть обалденная коллекция открыток!!!Приму любые купоны
Раз пошла такая пляска, у меня ж Овсяный напиток с неизвестной Гарденикой как раз пропадаютКонечно, он же написал, ЛЮБЫЕ
Дружочек, уже понятно что ты сюда не за купонами на Мвидео пришел, а кто тебе сказал, что здесь рублевые то раздают?)Приму любые купоны
Очень даже норм Цена выходитПосмотреть вложение 430238---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 430239Магнит готовится к 1 марта. А я губешки раскатала: ценник со скидкой 80 р - 70%. Пошла губу закатывать.
Эта колбаса 500гр, а нужно 430гр по купону.Посмотреть вложение 430238---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 430239Магнит готовится к 1 марта. А я губешки раскатала: ценник со скидкой 80 р - 70%. Пошла губу закатывать.
На ценнике 430 гр, наша колбаска. Повезло, что есть в продажеЭта колбаса 500гр, а нужно 430гр по купону.
Ну это ещё тоже нормально, но в МО она стоит 269,99, я не сфоткала и подтвердить не могу, но вчера специально обратила внимание, потому что обогатили купончиком, жду 1.03)))
Если отдаете, с удовольствием возьму Феликс)))
у нас по 269 р колбаса 500гр, я тоже сначала обрадовалась, потом вес увиделаНу это ещё тоже нормально, но в МО она стоит 269,99, я не сфоткала и подтвердить не могу, но вчера специально обратила внимание, потому что обогатили купончиком, жду 1.03)))
Да, попробовать бы такую. Раньше докторская сама лучшая была.Ну 60 р норм цена вполне) я имею ввиду, что скидка от этой цены тоже хорошо выходит.
У нас её дешевле 189 не было...
Е
Феликс очень бы пригодился)
Если отдаете, а не просто показываете, взяла бы коровку) спасибо))
Думаете хвастается))Если отдаете, а не просто показываете, взяла бы коровку) спасибо))
Раньше и солнце было ярче и трава зеленее...Раньше...
Ещё нужна коровка? Свежевыигранная сегодня)Если отдаете, а не просто показываете, взяла бы коровку) спасибо))