Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
Магнит на них не скупится, сыпет от души.))Я вообще забыла, когда мне выпадало что-то кроме открыток.
Магнит на них не скупится, сыпет от души.))Я вообще забыла, когда мне выпадало что-то кроме открыток.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напомните пожалуйста, где смотреть результаты недели
Началась подготовка к 8 марта?Может еще у кого остались ненужные купоны на данную косметику приму:
Max Factor Губная помада Colour Elixir, тон 005 -70%
60% на тоналку Max Factor (Lasting Performance, тон 101)
Скидка на тон ожидается?Может еще у кого остались ненужные купоны на данную косметику приму:
Max Factor Губная помада Colour Elixir, тон 005 -70%
60% на тоналку Max Factor (Lasting Performance, тон 101)
Вот вообще не эксклюзив...падают только рошали, да картинки всякие и так уже нескольких дней. Это только у меня тпк?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заметил такую вещь, что на акк на который дали доп попытки за покупки товара, падают призы как из автомата... Сегодня из 5 доп игр: 2 балтики, нести и Архыз, только одна открытка. На остальные акки -болт.На все акки падают только рошали, да картинки всякие и так уже нескольких дней. Это только у меня тпк?
КЭП))Заметил такую вещь, что на акк на который дали доп попытки за покупки товара, падают призы как из автомата... Сегодня из 5 доп игр: 2 балтики, нести и Архыз, только одна открытка. На остальные акки -болт.
И потом как, деньги сами на карту магнита падают, или им писать надо ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***