Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.406
я новости смотрю на Украине, там ппц чо творитсяЯвный кризис! Тишина...
я новости смотрю на Украине, там ппц чо творитсяЯвный кризис! Тишина...
агая новости смотрю на Украине, там ппц чо творится
Даже и писать ничего не хочется.Явный кризис! Тишина...
Но это не тема для флуда. Не стоит ее затрагиватья новости смотрю на Украине, там ппц чо творится
сдерживаюсь, сдерживаюсь... А то начну петь как тот соловейВсе будет хорошо. Виновные будут наказаны. И снова мир и весна. Как в 45
Есть купон Gourmet Purina One. Нужен?сдерживаюсь, сдерживаюсь... А то начну петь как тот соловей---------Двойное сообщение соединено: ---------Разрядим тишину, ищу купончики на корм кошачий, сейчас побрякаю в семейный
Есть 1 гурме, нужен?сдерживаюсь, сдерживаюсь... А то начну петь как тот соловей---------Двойное сообщение соединено: ---------Разрядим тишину, ищу купончики на корм кошачий, сейчас побрякаю в семейный
1 груме в лссдерживаюсь, сдерживаюсь... А то начну петь как тот соловей---------Двойное сообщение соединено: ---------Разрядим тишину, ищу купончики на корм кошачий, сейчас побрякаю в семейный
+Отдаю AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,100г,AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,без,конв,25пак,50г,АЗЕРЧАЙ,Чай,черный,байховый,25пак,50г
8 шт. по одному в руки.
Можно мне, пожалуйстаОтдаю AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,100г,AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,без,конв,25пак,50г,АЗЕРЧАЙ,Чай,черный,байховый,25пак,50г
8 шт. по одному в руки.