Kelsi
Знающий
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
тоже обратила на это внимание)Эти купоны до 22 марта. А новая акция с 16? Разве такое возможно?
тоже обратила на это внимание)Эти купоны до 22 марта. А новая акция с 16? Разве такое возможно?
А кто знает, можно так по-хитрому - первый чек 1 шт., второй 1 шт., а пару десятков третьим чеком?Отоварила сегодня 41 купон на гурме перл. Поскольку не было уверенности в том, что пройдут все, разделила их как раз на 3 чека.
Первый чек - 10 штук (кэш 16%), второй - 10 штук (кэш 20%), третий - 21 штука (кэш 25%).
Думаю, можно. В правилах нет конкретных ограничений.А кто знает, можно так по-хитрому - первый чек 1 шт., второй 1 шт., а пару десятков третьим чеком?
Ну не знаю.. как то странно..между прошлыми играми было 3 недели если не ошибаюсь)А что мешает? Сейчас тоже 2 акции в магните.
В конце года 2 игры немного наложились друг на друга, купоны старой акции еще действовали, и по новой акции начали выдаватьЭти купоны до 22 марта. А новая акция с 16? Разве такое возможно?
Можно купон на пельмени? Бонжур только обмен?есть останкино 70, тушь 50, тон 60, бонжур кокос 1р, чай доброе утро 1р, пельмени 75, влад.сосиски 70, мехх 50. ищу сок..
а за 5 не будет бонусовА кто знает, можно так по-хитрому - первый чек 1 шт., второй 1 шт., а пару десятков третьим чеком?
Gourmet Purine One 50%Отдам Nestea 50%, Gourmet Purine One 50%, Балтика 7 25%.
Всё по 1 шт.
Я поняла, что это богатство обменивается на сок .Останкино можно