Великолукский разве участвует в этой акции?Спасибо форуму! Поделились купонами)
В хотелках остались только Останкино и Великолукский)
Вдруг кто то угостит
Нет), владимирский))) ошибласьВеликолукский разве участвует в этой акции?
кофеек весь раздал.к нам прилетел волшебник?!
не осталось кофейку?)
Привет!. возможно. отправил в ЛС@megabars1k педигри, если возможно
Последний феликсесли есть вискас, феликс
А чего не раздал?)кофеек весь раздал.
Можно, пожалуйста,педигри или вискас,если осталиськофеек весь раздал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет!. возможно. отправил в ЛС---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последний феликс
FELIX,Sensanions,Корм,д,кош,инд,ягоды,в,желе,75г,FELIX,Sensanions,Корм,д,кошек,гов,сыр,в,желе,75г
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего не раздал?)
П.с. педигри для сестрособаки приму)
Ребятули, я уже девственно чист ибо было не так много купоновМожно, пожалуйста,педигри или вискас,если остались
В таком случае у нас весь народ, кто решил с Магнитом играть, грешники.)) У всех кроме открыток уже неделю ничего не падает. У меня даже за покупки открытки и м видео.Сок бариноф будет у кого?) Я видимо грешник, только открытки и эльдо, мвидео
АДкрытки - это страшное наказание для грешников-любителей халявыВ таком случае у нас весь народ, кто решил с Магнитом играть, грешники.)) У всех кроме открыток уже неделю ничего не падает. У меня даже за покупки открытки и м видео.
Процент вероятности попадания больше 50ти))) по наблюдениям, так что, мне кажется, в целом смысл есть)В этот раз раздачи даже нормальные не устроить как в прошлый раз, учитывая что может не пройти гонять человека в магазин просто так
Раздача с предупреждением, что купоны м.б. погашены. Не хочешь краснеть на кассе - не бери.В этот раз раздачи даже нормальные не устроить как в прошлый раз, учитывая что может не пройти гонять человека в магазин просто так
Да мы проверим, нам не трудно, было бы чего проверять.))В этот раз раздачи даже нормальные не устроить как в прошлый раз, учитывая что может не пройти гонять человека в магазин просто так
Если можно ваниш, буду благодарна.Надо кому Ваниш; Финиш из Магнит Привычек?
У меня Ваши все прошли. Я писала уже об этом. Так что смысл есть)))В этот раз раздачи даже нормальные не устроить как в прошлый раз, учитывая что может не пройти гонять человека в магазин просто так