зачем? такая ж х*рня, что и открытки, и мвидеоПроверяйте, теперь вместо открыток падает скидка на приблуды Роял Велфорт!
А зачем это проверять? Это равноценноПроверяйте, теперь вместо открыток падает скидка на приблуды Роял Велфорт!
Да все уже с этой игрой, кончилась уже давно. Ждемс следующую.Проверяйте, теперь вместо открыток падает скидка на приблуды Роял Велфорт!
Ждём следующую 3 недели, играем 1 день, 2 дня обсуждаем, и опять свободныДа все уже с этой игрой, кончилась уже давно. Ждемс следующую.
А ещё, если раньше тему опять создадут, неделю попредпалагаем))Ждём следующую 3 недели, играем 1 день, 2 дня обсуждаем, и опять свободны
а откуда информация о новой игре?Ждём следующую 3 недели, играем 1 день, 2 дня обсуждаем, и опять свободны
а откуда информация о новой игре?
а я Heinz люблю итальянский или укроп/петрушка вкус, даже дома понравился и кому давала пробовать оже)))Самый лучший кетчуп,это лечо, от того же махеева, либо балтимор адмирал, остальное все крахмальная туфта. У балтимора все кетчупы хороши, просто адмирал мне нравится. И это мое личное мнение.
Мы после первого сообщения решили не составлять вам конкуренцию. Спамить не надо.Группа где разыгрывается купон на товар за рубль.
поздравляю))) это в какой именно акции приз такой был?) с лейс пепси лучше сохранять чеки, у меня запрашивали.И все забываю тебе написать про акцию пепси-лейс: жена выиграла чемодан - тоже пока не отправили, но они сроки до 28 февраля сдвинули. Ждём, надеясь, что чеки не запросят, ибо не сохранили.
Попробую обязательно в ближайшее времяа я Heinz люблю итальянский или укроп/петрушка вкус, даже дома понравился и кому давала пробовать оже)))
Надежды мало. В группе магнит вк администратор уже несколько дней не отвечает, раньше хоть отписки были, сейчас - тишина.Думаю, если и появятся купоны, раньше окончания праздников их ждать не стоит, ну а че, люди же и так покупают.)
в приложении в разделе товары-спонсоры есть изображения всех товаров, что идут по купонамСпасибо большое за информацию на первой странице!
Все очень понятно там сделано!
Подарили купон, но не знала на какой именно товар он действует - нашла всю нужную информацию на 1 странице, да еще и в картинках
Эти купоны до 22 марта. А новая акция с 16? Разве такое возможно?Призы за покупки в Магните до 12 апреля 2022 года | Пробник.ру
С 16 марта по 12 апреля 2022 года совершайте покупки на сумму от 500 руб. в в сети магазинов "Магнит", "Магнит Косметик" и "Магнит Аптека" и от 1000 руб. в "Магнит Семейный" и "Магнит Опт" с предъявлением карты лояльности и получите возможность выиграть ценные призы!probnick.ru
А что мешает? Сейчас тоже 2 акции в магните.Эти купоны до 22 марта. А новая акция с 16? Разве такое возможно?