Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: Emilianna и pepel
Интересно, погашенные купоны вернут в игру? Или все, тю-тю? И будут ли выпадать норм купоны на основных играх?
Я тоже об этом задумалась, но надежды очень мало 😞

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: focusnew
Скидка без наклеек сегодня началась. А так пятерочка же просто распродает остатки товара, которые у них остались с акции с наклейками. Поэтому новый завоз врядли будет
Поняла, надежда умирает последней.

• Like
Реакции: ktotacoy
Всё-таки есть разница между ручками и ботами)
Значит могут, если хотят...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы все ещё в сказки верите :)
Это было бы круто!!! И они бесплатно попались бы тем, кто их хотел купить!!! 😋😻

• Like
Реакции: Danje и tanik
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я думаю, скидочные вернут, но не раньше 24, вместе с новыми открытками. Но не более. Рублевых ждать уже не стоит.

• Like
В прошлый раз я также собирала купоны на Феликс, ждала на него скидку. Были свои и подаренные, а в тот день ещё один щедрый человек отдал 100 шт. И вот, счастливая я иду на кассу, с мыслью о кошке, накормленной на полгода вперед. Из почти 200 купонов прошли 16. За этим аттракционом наблюдал весь магазин. Продавец меня до сих пор ненавидит. И я такое не забуду. Теперь отовариваю сразу.

Ну если скидочные купоны, то магазину всё же выгодно, чтобы их отоварили ( ваш Кэп😆).
Может, они ещё одумаются и скидочные вернут.
Скидочных особо выгодных купонов по моему и нет уже.
Другое дело рублёвые, но те они не вернут , естественно.
Как всегда сделали лучше только себе

Ну если скидочные купоны, то магазину всё же выгодно, чтобы их отоварили ( ваш Кэп😆).
Может, они ещё одумаются и скидочные вернут.
ну так скидочные падают с тех попыток что за покупки

В прошлый раз я также собирала купоны на Феликс, ждала на него скидку. Были свои и подаренные, а в тот день ещё один щедрый человек отдал 100 шт. И вот, счастливая я иду на кассу, с мыслью о кошке, накормленной на полгода вперед. Из почти 200 купонов прошли 16. За этим аттракционом наблюдал весь магазин. Продавец меня до сих пор ненавидит. И я такое не забуду. Теперь отовариваю сразу.
Я тоже стараюсь не копить, а сразу отоварить.

я теперь боюсь за свои "ручные" соки..пойду спину срывать.

• Like
Сейчас с магазина пришла, свои купоны руб прошли, купленный у бота на милку пироженное погашен

• Sad
  • Like
Реакции: Natali_Inzo, pepel и tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.