eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
Хулио,ты шо обиделся?(с).. а ботоводов четвертовали))
Шучу я, эээ...
Хулио,ты шо обиделся?(с).. а ботоводов четвертовали))
Но они же уже обнуляли купоны и смысла не искали в этом.смысл обнулять купоны, если они их для чего-то сделали
Черноголовка ушлаЗаберу черноголовку.
может быть. я не помню такого, у меня склероз в 20 лет. я просто рассуждаю здесь и сейчасНо они же уже обнуляли купоны и смысла не искали в этом.
Да уже всё равно на самом деле. Всё, что хотели все купили... Мелочёвку докупать, водичку и шоколадки... Ну такое... Без этого можно обойтись легко...Дорогие коллеги, особенно дамы).
Прекращайте уже мусолить эту тему с отменами. Какая то курица высер и вброс сделала и все начали репосты делать и тереть за это. Никто ничего не отменит, а тем более вас это никоим образом не касается, даже денюх сюкономите на ненужных покупках.
Ешьте шикаладки, запивайте сладкой вадичкой и будьте щасливы)))
Заберу)Отдам по одному в руки:
Нести 50%
Flash 50%
Приму))Отдам Нести и Черноголовка 50%.
я соки не все купилатаскаю по две штуки...больше не могу, взяла один раз три и чуть спину не сорвалаДа уже всё равно на самом деле. Всё, что хотели все купили... Мелочёвку докупать, водичку и шоколадки... Ну такое... Без этого можно обойтись легко...
Так что по большому счёту всё равно уже...
Классно, что есть что таскать)я соки не все купилатаскаю по две штуки...больше не могу, взяла один раз три и чуть спину не сорвала
Ну не все уж успели закупиться. У меня вот остались колбаса за руб и бонжур за руб, которые еще не завезли в магазины мои. Жду привоза.Да уже всё равно на самом деле. Всё, что хотели все купили... Мелочёвку докупать, водичку и шоколадки... Ну такое... Без этого можно обойтись легко...
Рублевые - это святое! Надеюсь, завезут в ближайшее время!)Ну не все уж успели закупиться. У меня вот остались колбаса за руб и бонжур за руб, которые еще не завезли в магазины мои. Жду привоза.
Такая экономия может дорого обойтись, лечить спину пипец как дорого.я соки не все купилатаскаю по две штуки...больше не могу, взяла один раз три и чуть спину не сорвала
обмены наше все..сок для меня единственная радость в этой акции)Классно, что есть что таскать)
Мне выпало 4 штуки, очень быстро и легко купились и тоже, правда, за 2 захода донеслись домой)))
Если мало приложений, мало проблем такого плана))))
Еще 3 чая акбар выпало и 1 доброе утро, 1 кит кат. Это всё из рублевых.
1 баварские сосиски. 1 амапола, остальное как у всех, нести глэйд, дядя ваня, открытки...
Такая экономия может дорого обойтись, лечить спину пипец как дорого.
"Берегирукуспину, Сеня!"
Да, обрадовалась, что хоть в одном городе завезли их. Значит, есть надежда, что и у нас завезут))Рублевые - это святое! Надеюсь, завезут в ближайшее время!)
Бонжур в Ростов вчера завезли, скоро будет, значит
скачайте нормальную игру типа ведьмак, bioshock infinite, late shift, walking dead, ощущения будут как от просмотра фильма, а то и лучше, особенно late shift это по сути и есть интерактивное кино с выбором действия героя и 7 концовокА я "скучала" по такой игре с тех пор, как пиццу из кусочков надо было собирать в Додо. Теперь в магнитовской периодически играю. Ставлю цель - набрать 10000 и развлекаюсь.
Не. Я вот не все купила. Таблерон так и не достался, и о колбаске только мечтаю. Хотя сегодня купила в глобусе набор для солянки, а там такие чудесные кусочки сырокопченой. С одной стороны кошмар - «собачьей радости» радуемся, а с другой пусть и обрезки, но свежие, и цена ниже любого магнитаДа уже всё равно на самом деле. Всё, что хотели все купили... Мелочёвку докупать, водичку и шоколадки... Ну такое... Без этого можно обойтись легко...