Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда уже даже задумываюсь идти работать туда, в поддержку. кайф, ничего не делать и получать деньги 🤑 работа мечты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставьте лайк кто был бы рад что бы купоны с софта аннулировали)
если это не коснётся моих ручек - лайк. да если бы и было такое, думаете они сделали бы новую партию и пустили её нам? просто блок и из сердца вон, так бы было) мне кажется..но хотя оставить ботов ни с чем - неплохая идея. даже чисто из принципа.

А я вот вообще не понимаю смысла писать в поддержку магнита с подобными вопросами. Зачем провоцировать их? От магнита можно ожидать чего угодно, в прошлый раз вон некоторые купоны обнулились. Магнит не будет выбирать купоны обычных пользователей или купоны ботов, может взять и обнулить у всех.

магниту писать - пустая трата времени, причём неважно по какому вопросу..у них поддержка никакая.разве что баллы украденные возвращают(иногда), на этом их полномочия всё.
Они мне купоны на работоспособность проверяют) Хоть что-то могут

конечно не с приложения ,софт генерирует штрихи по номеру
ты не понимаешь о чем говоришь, у всех пользователей в оригнале показывается номер приза, а по нему оболочка приложения уже строит баркод, все софты работают на основе приложения - отследить то что купоны выбиваются не через приложение, а софт практически невозможно, а зная что это магнит для них 100% невозможно.

А я вот вообще не понимаю смысла писать в поддержку магнита с подобными вопросами. Зачем провоцировать их? От магнита можно ожидать чего угодно, в прошлый раз вон некоторые купоны обнулились. Магнит не будет выбирать купоны обычных пользователей или купоны ботов, может взять и обнулить у всех.
вы думаете их не заваливают жалобами на ботов? даже в комментариях можно увидеть такое с прикрепленными скринами из телеги, а что у них в личке творится представить боюсь. и ничего..как-то всё более-менее😤

А я вот вообще не понимаю смысла писать в поддержку магнита с подобными вопросами. Зачем провоцировать их? От магнита можно ожидать чего угодно, в прошлый раз вон некоторые купоны обнулились.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
3 попытки, 3 открытки

Отдам черноголовку , нести и джем Махеев

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
2 Гурме перл, глейд, открытка

вот почему так, вроде начинаешь проходить под параметры хайдов и вот-те на они становятся всё больше😂где мне взять столько реакций🤪

вы думаете их не заваливают жалобами на ботов? даже в комментариях можно увидеть такое с прикрепленными скринами из телеги, а что у них в личке творится представить боюсь. и ничего..как-то всё более-менее😤
Есть поговорка "Раз в год и палка стреляет". Вот наскучат магниту все эти жалобы и вопросы и сделает всем обнуление. И будем потом с тоской вспоминать купоны, которые сами своими руками добывали. И больше пострадают не боты, а обычные пользователи.

Есть поговорка "Раз в год и палка стреляет". Вот наскучат магниту все эти жалобы и вопросы и сделает всем обнуление. И будем потом с тоской вспоминать купоны, которые сами своими руками добывали.
я не спорю. просто сам факт, что эти жалобы неизбежны. люди "попроще" всегда будут негодовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вообще, мне кажется, магнит, запуская акцию, прекрасно знает и понимает, что будет и как будет. смысл обнулять купоны, если они их для чего-то сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.