И я это вчера заметила, думала, что совпадение, но слишком уж много совпаденийВчера заметила странность. Ежедневные попытки -- выпадают открытки, Роял, Эльдо, Мвидео и на старичках и на новорегах. Дополнительные игры за покупки -- скидочные купоны (Нести, Ваня, Гурме, Коровка). Может это и есть новая защита Магнита?
В Настройках профиля галки поставитьЛюди , подскажите : как вернуть обратно уведомления?
Почему то исчезло и о новых лайках (где колокольчик), и о новых сообщениях.
Где я что могла нажмакать?
тоесть разные числа в разных сообщениях?))Пока магнит отрубил купоны, предлагаю устроить мини игру:
я загадал число от 1 до 100, оно будет под хайдом, первый кто угадает его - получит на выбор Бонжур десерт 232гр или Бонжур конфеты кокос 150гр
число:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
числа присылать мне в лс, чтоб не засорять тему)
и по 1 числу за раз
там сообщение раз в пол минуты писать можно, так что не сильно закидают)тоесть разные числа в разных сообщениях?))
тебя тогда закидают
Да..и вообще совет там лучше не лазить)В Настройках профиля галки поставить
Получать уведомление, если кто-то…
Там это где? В профиле у себя?)Да..и вообще совет там лучше не лазить)
Странно,галки везде стоят.В Настройках профиля галки поставить
Получать уведомление, если кто-то…
А розыгрыш Мехх уже был? Итоги объявляли?там сообщение раз в пол минуты писать можно, так что не сильно закидают)
Мне тоже так показалось, ночью так было по-крайней мере.Вчера заметила странность. Ежедневные попытки -- выпадают открытки, Роял, Эльдо, Мвидео и на старичках и на новорегах. Дополнительные игры за покупки -- скидочные купоны (Нести, Ваня, Гурме, Коровка). Может это и есть новая защита Магнита?
кого?) что за Мехх?А розыгрыш Мехх уже был? Итоги объявляли?
1000*30=3000сек=50 мин...
числа присылать мне в лс, чтоб не засорять тему)
и по 1 числу за раз
Да в настройках))Там это где? В профиле у себя?)
И "Ферейро" "Орейро" тоже) или я пропустила результаты?А розыгрыш Мехх уже был? Итоги объявляли?
Там после второго сообщения задержка около 2х минут. На ответ 30. На создание новой переписки овердохуя)1000*30=3000сек=50 мин
очень много людей присылали первое число и были максимально близки) но пока еще никто не угадал, жалко будет, если бонжур пропадет1000*30=3000сек=50 мин