- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
До 20 марта кто нибудь да угадет)очень много людей присылали первое число и были максимально близки) но пока еще никто не угадал, жалко будет, если бонжур пропадет
До 20 марта кто нибудь да угадет)очень много людей присылали первое число и были максимально близки) но пока еще никто не угадал, жалко будет, если бонжур пропадет
ага, протестил...больше двух минут, система выдала 151 сек...так что похоже все 3 минутыТам после второго сообщения задержка около 2х минут. На ответ 30. На создание новой переписки овердохуя)
Я в рамках одной беседы числа присылал)ага, протестил...больше двух минут, система выдала 151 сек...так что похоже все 3 минуты
5 часов на перебор всех чисел)
Не было ещё.А розыгрыш Мехх уже был? Итоги объявляли?
Могу сказать 3 которые я не угадал)) сэкономишь 10 минут))ага, протестил...больше двух минут, система выдала 151 сек...так что похоже все 3 минуты
5 часов на перебор всех чисел)
Бля 73 писал. Чё не мог подсказать что очень горячо)))Посмотреть вложение 423995
Число было 71
Нашелся победитель - @Хитозан
уже получил свои конфеты) всем спасибо за участие
Результаты были, только не озвучили победителей.И "Ферейро" "Орейро" тоже) или я пропустила результаты?
Ты нарушил правила)) так что не честно) возвращай приз)Я в рамках одной беседы числа присылал)
дык уже всё, да и сладкое не очень...Могу сказать 3 которые я не угадал)) сэкономишь 10 минут))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля 73 писал. Чё не мог подсказать что очень горячо)))
У меня первое было 70, после подсказки:73 писал. Чё не мог подсказать что очень горячо)))
стал обстреливать 73-71-72)очень много людей присылали первое число и были максимально близки)
Да и хер с этим бонжуром.очень много людей присылали первое число и были максимально близки) но пока еще никто не угадал, жалко будет, если бонжур пропадет
Там не было, что каждое число - новая беседа)))Ты нарушил правила)) так что не честно) возвращай приз)
Клозит,абузить,КдвДа и хер с этим бонжуром.
Все равно его нет в моем мухосранске.
Пойду лучше Алик абузить, хорошо идет.
Не клозит вообще и даже кдв.
Кдв - это кондитерский магазин)Клозит,абузить,КВД
а что там на алике?Да и хер с этим бонжуром.
это по купонам 200/300 или какие?Да и хер с этим бонжуром.
Нет(.Да в настройках))
Получилось починить?
Посмотрел свое. У меня везде стоят галочки. И в пуш тоже. Так что попробуй все понатыкать)Нет(.
Так и не вернулись уведомления. Очень неудобно
Если kdv, то я там наоборот сухарики заказываю и всякие снеки...Кдв - это кондитерский магазин)
Там промокоды или какая-то другая тема?)Да и хер с этим бонжуром.
Да, они самыеэто по купонам 200/300 или какие?
Купоны 200/300 для новореговЕсли kdv, то я там наоборот сухарики заказываю и всякие снеки...
А что, там тоже уже есть варики?)
Там промокоды или какая-то другая тема?)