Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.219
Полчаса назад пришла из магнита, купоны пробивать не стали, сказали у них компьютер сломался.(Последний час кто-то пробивался в магните?
Полчаса назад пришла из магнита, купоны пробивать не стали, сказали у них компьютер сломался.(Последний час кто-то пробивался в магните?
Если ничего не изменилось, то да, сегодня сгорят доп игры.А сегодня же ночью сгорят попытки за покупки товаров-партнеров? Писали, что в ночь со вторника на среду.
Прошлая дольше. В ночь на вторую неделю безлимит попыток был, и в это время ещё россия за 1 р падала. А сейчас уже даже вискас не падаетв этот раз ещё молодцом держались, прошлая акция сдулась буквально за три дня
учитывая, что в этот раз призовой фонд вродь как меньше
а где писали?Если ничего не изменилось, то да, сегодня сгорят доп игры.
Да , все нормально прошло.Последний час кто-то пробивался в магните?
ну там не безлимит был, просто ошибочно перевели шансы в попытки..но чтоб падало что-то не помню пора голову лечить..Прошлая дольше. В ночь на вторую неделю безлимит попыток был, и в это время ещё россия за 1 р падала. А сейчас уже даже вискас не падает
вот сюда жамкайтеНаучите как картинку под хайд делать
На кассе ошибка, не у меня, а у других, "отклонение операции" или как-то так.Да , все нормально прошло.
Опять чего то накрутили?
Рецептом не поделитесь? Я тоже люблю все свое, домашнееОчередная посылка собрана, на этот раз в Мск
Эту проблему не знаю. Вчера на ксо была какая то проблема со штрихкодом, мол ждите консультанта. Через минуту спокойно все сработало, уже думала что не так.На кассе ошибка, не у меня, а у других, "отклонение операции" или как-то так.
Думаю стоит ли ехать.
Типа купон рабочий, но не применяет.
Мехх на что обмен?Доброе утро, мехх, ферро. Обмен
п.с. за Нести не дали попытку, его нет в спонсорах или из-за алкашки подрезали весь чек?
нигде не писали, опыт прошлых игр. если кому-то не жалко доп игру, можно провести эксперимента где писали?
Плюсую, охренели в край абузеры этиМагнит отключил выпадение купонов партнеров. Сыпят только открытки, роялы и эльдовидео