лучше менять перед входом в каждый аккесли с нескольких аккаунтов купоны получать IP надо менять, или они не банят ?
А что за акция?
в ватсапе, так что попробуйте зарегать)А где регистрировать чеки на РШД и как это делается? И чек нужно сразу регистрировать, если три дня назад покупка была, то уже всё?
Его нет в списке купонов, это просто товар партнер, за покупку которого дадут доп попыткуа кому нибудь падал полуфабрикат из рыбы Дорадо?
Мда, а я, наивный дурачок, еще жду от них нормального проведения акций. Что они возьмутся наконец за голову, вынут руки из задницы и начнут по-человечески все делать. А тут вон че творят. Тупо бюджет осваивают и плевать они на все хотели!Магнит опять отличился с розыгрышами?Посмотреть вложение 422801
Мне кажется это из за текучки кадров. Тоже обычно норм пробивали купоны, а вчера попала к одной, не хотела пробивать купоны, объясняла, тыкала в плакат рядом с кассой и все равно не пробила, позвала другую пробиватьА, значит я нормально взяла, а то думала 47 р. это дорого. не посмотрела ценник. Кассир на кассе спросила, где вы такие купоны берете. Рассказала. Неужели не в курсе сотрудники до сих пор? Очень удивилась.
Ну мы с женой все ждём наш приз с прошлого розыгрыша,надеюсь дойдетМда, а я, наивный дурачок, еще жду от них нормального проведения акций. Что они возьмутся наконец за голову, вынут руки из задницы и начнут по-человечески все делать. А тут вон че творят. Тупо бюджет осваивают и плевать они на все хотели!
А что выиграли?Ну мы с женой все ждём наш приз с прошлого розыгрыша,надеюсь дойдет
Да мелочь, беспроводную зарядкуА что выиграли?
Ну хоть что-то зацепилось - уже хорошо) Если уж они ноут отдали обычному человеку, то зарядку свою, думаю, получите без проблем.Да мелочь, беспроводную зарядку
Да не могу никак подружиться с хайдами и спойлерами, с телефона тяжело это делать(Скрыть бы картинку
Меня смутил пункт правил выдачи приза о предоставлении чека за период розыгрыша (недели)Ну хоть что-то зацепилось - уже хорошо) Если уж они ноут отдали обычному человеку, то зарядку свою, думаю, получите без проблем.
А это обязательное условие там появляться? Или это ВКонтакте разыгрывалось ?Был розыгрыш увлажнителя, и попал в победители, якобы, участник, который с 2014 года в ВК не появлялся.