- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Благодарю. Куда кошачку кинуть в лс или тут под хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю. Куда кошачку кинуть в лс или тут под хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, я вк вообще не понимаю, чёрт ногу там сломит, в их обменах. Как блошиный рынок.Сходите в ВК, там Роял Кухен на хорошие купоны меняют
А ещё Милку на рублёвые и не на чай с кошачкой.
Хочу Милку 300 гр., но поняла, что не на столько сильно
Нести можно?Есть 50% глейд, Gourmet Perle, Flash,милка, напитки из Черноголовки, утёнок, нести.70% махеев.
Не нужно ничего.Благодарю. Куда кошачку кинуть в лс или тут под хайд?
Ой, забыла, ещё на Мега крутые купоны МВидео, Эльдо (которые я поудаляла сразу) тоже обмен есть))Не, я вк вообще не понимаю, чёрт ногу там сломит, в их обменах. Как блошиный рынок.
И как я поняла у них есть закрытая группа для обмена , типа как тут под хайд мы убираем)
Там ещё очень часто отписываются, что в ответ гашенные дают купоны, чёрный список составляют, так что там «все сложно»)Не, я вк вообще не понимаю, чёрт ногу там сломит, в их обменах. Как блошиный рынок.
И как я поняла у них есть закрытая группа для обмена , типа как тут под хайд мы убираем)
Нет, все работаетУ всех так? Может купоны заливают?
После этого они ушли в закрытую группу ,где проверенные НЕ новичкиТам ещё очень часто отписываются, что в ответ гашенные дают купоны, чёрный список составляют, так что там «все сложно»)
сам сижу и не могу врубиться, опередили)То что у вас очень интересная арифметика, я поняла ещё с конкурса. Но как из 2 влада на 10 феликсов получилось 20 феликсов за одну колбаску?
даПодскажите, цена на владимирский стандарт до среды же?
Описание купона на азерчай 100гр листовойТебе фото или состав?
Находил только в красном и белом, нужно подождать поку завезут.
Дерьмо всякое, если честноЧто падает
да, завтра крайний деньПодскажите, цена на владимирский стандарт до среды же?
Такое?Описание купона на азерчай 100гр листовой
Сейчас зашла в магнит у дома, привезли сегодня)кто-нибудь находил мороженое 400г? не могу найти у дома. Они где-то водятся?