а милка какая?Есть 50% глейд, Gourmet Perle, Flash, милка, напитки из Черноголовки, утёнок, нести. 70% махеев.
Гурме перле, если можно.Есть 50% глейд, Gourmet Perle, Flash, милка, напитки из Черноголовки, утёнок, нести. 70% махеев.
Махеев можно?Есть 50% глейд, Gourmet Perle, Flash, милка, напитки из Черноголовки, утёнок, нести. 70% махеев.
в правилах по этому купону так:верхний - сухой
да я уже удалил, ошибсяв правилах по этому купону так:
- PURINA ONE Стерил Кошка Курица Зел Фас 26x75г
- PURINA ONE Корм д/кош влаж гов/морк 75г пауч
не в курсе просто, 75гр бывают сухие?
ошибся чутка)лан, тогда пойду попробую в МК
можно мнеОтдам Пивчики Микоян, если кому-то нужны
Лучшее описаниеРебята есть у кого описание азерчая 100гр листовой
Тебе фото или состав?Ребята есть у кого описание азерчая 100гр листовой
Находил только в красном и белом, нужно подождать поку завезут.кто-нибудь находил мороженое 400г? не могу найти у дома. Они где-то водятся?
Во всех магнитах у нас по полной цене 224 р.кто-нибудь находил мороженое 400г? не могу найти у дома. Они где-то водятся?
кто-нибудь находил мороженое 400г? не могу найти у дома. Они где-то водятся?
Сколько искала - не было. Сегодня выложили 1 штучку для меня У дома. цена 224,99. это я про коровку из кореновки
Понятно что ограничено, они что не могут сделать нормальное распределение: если первого товара 1000 штук, а второго 3000 штук, то первый должен доставаться после 2 вторых. А не первый, второй, первый, второй.... ясен пень что сначало выгребут самое ценное а потом будет доставться один хлам.потому что количество товаров каждого наименования ограничено рамками акции.
Можно, пожалуйста, милкуЕсть 50% глейд, Gourmet Perle, Flash, милка, напитки из Черноголовки, утёнок, нести. 70% махеев.
у нас они по 164,9руб без купона...взял на пробу в КБ за 77р, так себе..Отдам Пивчики Микоян, если кому-то нужны
Наверное дело в прокси. Используй мобильные.Господа ботоводы, такой вопрос. Почему-то у большей части аккаунтов через некоторое время не удаётся обновить токен по запросу к /v3/auth/token/refresh с последним refresh_token. В ответ приходит "auth_error" и надо заново авторизовываться по телефону.
С частью аккаунтов всё нормально, и токен обновляется. Можно подумать, что это естественное умирание сессии, но ведь в приложении авторизация не слетает раз в полдня.
Может кто-то сталкивался с подобным?
P.S.: дел раньше с магнитом не имел, пару дней назад решил баловства ради написать бота.