Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Да, вчера купила в магните у дома, 112ркто-нибудь находил мороженое 400г? не могу найти у дома. Они где-то водятся?
Да, вчера купила в магните у дома, 112ркто-нибудь находил мороженое 400г? не могу найти у дома. Они где-то водятся?
20 феликсов за одну колбаску, ради этого надо запасы свои посмотретьЕсть у кого-нибудь владимирский 70? Отдам кошачки рублевой за него. 2 влада на 10 феликсов
есть 1 владимирский, но кошачье не интересуетЕсть у кого-нибудь владимирский 70? Отдам кошачки рублевой за него. 2 влада на 10 феликсов
есть 1 такой ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ Сосиски Баварские 0,42кгЕсть у кого-нибудь владимирский 70? Отдам кошачки рублевой за него. 2 влада на 10 феликсов
Есть у кого-нибудь владимирский 70? Отдам кошачки рублевой за него. 2 влада на 10 феликсов
То что у вас очень интересная арифметика, я поняла ещё с конкурса. Но как из 2 влада на 10 феликсов получилось 20 феликсов за одну колбаску?20 феликсов за одну колбаску, ради этого надо запасы свои посмотреть
Но как из 2 влада на 10 феликсов получилось 20 феликсов за одну колбаску?
Весьма интересный обмен, учитывая что корма сыпят как грязи , а сока почти нет.Нужен сок. Обмен на рублёвые купоны корма
с арифметикой у меня всё отлично а вот скорочтением проблема)То что у вас очень интересная арифметика, я поняла ещё с конкурса. Но как из 2 влада на 10 феликсов получилось 20 феликсов за одну колбаску?
мне сегодня ни одного корма не выпало, одни эльдо, мвидео и открыткиВесьма интересный обмен, учитывая что корма сыпят как грязи , а сока почти нет.
ЗЫ: а я то ,глупая женщина за просто так корма рублёвые раздавала.
Не быть мне бизнесменом
Ты же собирался раздавать, а не забиратьштрихи по папкам сортирую, к раздаче готовлюсь
Пользуясь случаем заберу вискас и феликс с педигри
Пишет же: пользуется случаем)Ты же собирался раздавать, а не забирать
Сходите в ВК, там Роял Кухен на хорошие купоны меняютВесьма интересный обмен, учитывая что корма сыпят как грязи , а сока почти нет.
ЗЫ: а я то ,глупая женщина за просто так корма рублёвые раздавала.
Не быть мне бизнесменом
Меняете на сок?мне сегодня ни одного корма не выпало, одни эльдо, мвидео и открытки
раздавать 50%, а принимать рублевые, где во мне глубоко засел маленький еврейчикТы же собирался раздавать, а не забирать