Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.498
Я не била через карты, не до этого сейчас. Я вообще выпала на 4 дня из жизни. У меня папа 9 февраля умер в 14 часовА в приложении?
Я не била через карты, не до этого сейчас. Я вообще выпала на 4 дня из жизни. У меня папа 9 февраля умер в 14 часовА в приложении?
мои соболезнования! крепитесь!Я не била через карты, не до этого сейчас. Я вообще выпала на 4 дня из жизни. У меня папа 9 февраля умер в 14 часов
Тогда нормально, а то у меня отложилось, что до 9 мартаПочему один, купоны до 22.03 же
Мои искренние соболезнования! 1 февраля умерла крестная 53 года.Спасибо всем. Но жизнь продолжается же, ведь правда?
72года,сгорел за 2 месяца. Рак. Берегите своих близких
В МО они все стоили 699, т,е. по купону должна была бы выйти 350, конечно с учетом того, что я те пробивала. А 2000 калорий по купону за рубль, была сегодня по скидке в ценнике 319, а на кассе пробилась 249, до применения купона)))Сколько тушь стоит без скидки, которая по штриху 50%?
только сегодня их нашла с пивом стояли (а я всегда в колбасе искала))), и такая же цена. решила, что мне они не надо...Это у дома или семейный? У дома сегодня на них запредельная цена была, хотя вчера были за 99...Посмотреть вложение 421924
Возьму nestea,Раздам:
Nestea
ДядяВаля
АльпенГольд
Flash
У вас есть фото коробки самой?Посмотреть вложение 421970
Крупнолистовой 100 гр, специально сходила сфоткала))