Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: К_ира

• Like
Реакции: Blacksurferx
Есть у кого-то альпенгольд? Отдам дядю Ваню в свою очередь

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Ну так что, азерчай листовой действительно хорош или мелкий мусор?

я видела, что в купоне)
но классический орео не зашло(((( а черничной поляны не было в магазине
Классический не прошёл по купону или не понравился? Я брала черничный и пористый, точно проходят

Вложения

• IMG_20220213_211155.jpg
    IMG_20220213_211155.jpg
    910,2 KB · Просмотры: 65
Отдам:
Махеев джем и кетчуп
Пивчики
Черноголовку
Нести
Туалетный утенок
ALPEN GOLD Aerated
FLASH
GLADE
Gourmet Perle
MILKA Sandwich Oreo
Purina One пауч
Дядя Ваня
КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ 90г

Писать в ЛС!
Кидать буду ссылки на АШ.

Последнее редактирование:
Сколько сейчас альпенгольд выходит ? Пока с утятами,колбасой,соком,чаем и тд раскидался решил на шоколад переключиться. Чая просто писец сколько набрал уже просто некуда положить, пачек 30-35 разного. Скоро по родственникам видимо пойдет мне столько черного чая за жизнь не выпить,а был бы зеленый, то весь бы себе оставил.
UPD. Увидел цену шоколада на фото сверху

• Like
Реакции: Albishka99
Гориллу поменяю на азерчай если есть у кого

Ну класс! Походу рублёвые подошли к концу. Ботоводы всё выгребли в промышленном масштабе. А обычному человеку со 150 аккаунтами теперь страдай...

Ну класс! Походу рублёвые подошли к концу. Ботоводы всё выгребли в промышленном масштабе. А обычному человеку со 150 аккаунтами теперь страдай...
Я с первого дня страдаю )

• Like
  • Haha
Реакции: tll и Romalena880 from RnD
Пивчики сейчас ходил по желтому ценнику были 70,с купоном 35р вышли. Забрал последние.
Чая доброе утро вообще нет. Полки пустые. Кто-то выгреб все до меня.:okay:кто это был признавайтесь?

Пивчики сейчас ходил по желтому ценнику были 70,с купоном 35р вышли. Забрал последние.
Чая доброе утро вообще нет. Полки пустые. Кто-то выгреб все до меня.:okay:кто это был признавайтесь?
Конкуренты не дремлют )

А кто то тушь MF 50% брал?) Какая именно проходит. В МК сегодня перепробовала всю чёрную False Lash Effect включая водостойкую, не одна не предоставляет скидку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.