Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20220213_232550.jpg
    IMG_20220213_232550.jpg
    69 KB · Просмотры: 55

Пивчики сейчас ходил по желтому ценнику были 70,с купоном 35р вышли. Забрал последние.
Чая доброе утро вообще нет. Полки пустые. Кто-то выгреб все до меня.:okay:кто это был признавайтесь?
А в здоровом питании смотрели? В двух магнитах стоял именно там, вместо отдела с чаем

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А кто то тушь MF 50% брал?) Какая именно проходит. В МК сегодня перепробовала всю чёрную False Lash Effect включая водостойкую, не одна не предоставляет скидку)
Эффект накладных ресниц, блэк

Косметику, 50%,все кроме бандероса, поменяю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно ее и проверяла, ни одна не прошла)
Проходит, брала сегодня

Пивчики сейчас ходил по желтому ценнику были 70,с купоном 35р вышли. Забрал последние.
Чая доброе утро вообще нет. Полки пустые. Кто-то выгреб все до меня.:okay:кто это был признавайтесь?
Это у дома или семейный? У дома сегодня на них запредельная цена была, хотя вчера были за 99...
IMG_20220213_163200.jpg

• Like
Реакции: Glinka
Именно ее и проверяла, ни одна не прошла)
Они там в кассах не шарят. Жене сегодня туалетную воду по купону раза с 7 пробили так как не проходил купон. Потом продавец сказала,что не туда тыкала оказывается.

Приму чай доброе утро)

Косметику, 50%,все кроме бандероса, поменяю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проходит, брала сегодня
2000 калорий за руль, прошла на ура, а эту даже продавцы решили все эту тушь проверить под купон, почему то у меня ни одна не предоставляет скидку, пойду попробую в другом МК проверить, значит не все ещё потеряно)

Обменяю 3 Бонжура с кокосом и пару чаев фабрика здоровых рецептов на другие рублевые, кроме кормов, желательно сыр

А каталог еженедельный в этот раз на 2 недели идёт, аж до 1 марта. Получается еще один только будет в марте

Рс. Думала до 9 марта акция, выяснили, что до 22 марта

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
Реакции: tll, tanik и Emilianna
  • Like
Реакции: senderik
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.