Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для чего уважаемые ботоводы хвастаются своими уловами?
Просто интересно, может я чего не знаю?))
Я сегодня весь день чувствую себя лузером 😁 Воскресенье, 13-ое, новый день неудачника 🤪

Кому нибудь из этой милки что то нужно ? Отдам

1 - Скидка 50% | MILKA Набор ассорти вафли/печенье 154г к/уп,MILKA Печенье мол нач шок/мол/какао/бел гл 150г Есть несколько

2 Скидка 50% | MILKA Конфеты из молочного шок с молоч начинкой110г,MILKA Конфеты из молочного шок с орех начинкой 110г

3 Скидка 50% | MILKA Конфеты молочный шоколад молочная начинка 44г,MILKA Конфеты молочный шоколад ореховая начинка 44г
Конфеты 110

Кому нибудь из этой милки что то нужно ? Отдам

1 - Скидка 50% | MILKA Набор ассорти вафли/печенье 154г к/уп,MILKA Печенье мол нач шок/мол/какао/бел гл 150г Есть несколько

2 Скидка 50% | MILKA Конфеты из молочного шок с молоч начинкой110г,MILKA Конфеты из молочного шок с орех начинкой 110г

3 Скидка 50% | MILKA Конфеты молочный шоколад молочная начинка 44г,MILKA Конфеты молоч
можно Скидка 50% | MILKA Набор ассорти вафли/печенье 154г к/уп,MILKA Печенье мол нач шок/мол/какао/бел гл 150г Есть несколько

Кто вдруг будет пробовать использовать Сертификат МК с купонами, дайте знать как всё прошло.
Вчера купила туалетную воду по купону и частично оплатила сертификатом от бандэроса, всё норм прошло))

я покупала бандерос с купоном -50 и сертификатом от бандероса, чек загрузила и получила на него сегодня сертификат:wink:
Сейчас скидки 50% уже нет в магазинах? Закончилась акция?

• Like
Реакции: Karasik1991 и dgekkk
Купила номер,уже использован и вечная загрузка игры,было у кого нибудь такое?

Приму глейд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.