Natali_Inzo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
ВозьмуОтдам Альпен Голд
Завезут 23 марта)Я
Я бы сказал что их еще не сделали на заводе.
Похоже нет ни в одном городе.
Я про конфеты с кокосом если что за 1 руб.
Возьму
Сразу захотелось быть котом. А где конфеты?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А конфет всего 20шт комильфо в шкафу лежат, остальное не покупалосьСразу захотелось быть котом. А где конфеты?
открытки с мвидео я и сама могу выиграть но ведь обещали "10+ купонов, ни один не заберу", а в личке ваши слова "получается получить купонов примерно в 10-15 раз больше чем попыток". а из 3 попыток - 5 призов получилось. зачем врать то?. просто пользуетесь чужими номерами, чтобы взять хорошие, оставить мусор. я без претензий, но люди должны знать, что хорошее там, разумеется, не будет, и с 3 попыток 10+ тоже не будет!в полтора раза больше призов - мы недовольны, ну ладно, всегда находились такие люди)
И запил акционным соком
И шлифанул акционной сосискойИ запил акционным соком
А тарелочка из фикса, купленная за бонусы ?
Не, мой на такое не подсажен, он мясом и творогом питается, помимо сыраИвискасом
Нет,просто у меня колбасы нет нигде,а хохланда завались,ну а горилла в подарок считайСыр нынче такая редкость что его меняют на колбасу 1к1?
Вот это хорошо)Это какая-то порода?У знакомых такой,но они сами не знают.Не, мой на такое не подсажен, он мясом и творогом питается, помимо сыра
Скоттиш-фолдВот это хорошо)Это какая-то порода?У знакомых такой,но они сами не знают.