Можно альпен гольд?Раздам:
АльпенГолд
Nestea
Пивчики
ОднуЗа покупку акционного товара дают одну попытку или две?
Чтобы получить ежедневную попытку, нужно просто купить товар из списка акции с картой магнита, на которую хочешь получить попытку. Дадут одну за товар, одну ежедневную.Причина вот такой истории? Кто-то нашел решение?
Так почему на новый номер зарегал, дали попытку. На старую карту зашёл и такая история. При этом так же на другой старый номер уже который был так же с картой - есть попытка.Чтобы получить ежедневную попытку, нужно просто купить товар из списка акции с картой магнита, на которую хочешь получить попытку. Дадут одну за товар, одну ежедневную.
А почему нет. Мне нравится. Я искренне восхищаюсь умными людьми, а здесь именно умение обойти систему. Респект.А для чего уважаемые ботоводы хвастаются своими уловами?
Просто интересно, может я чего не знаю?))
ОднуЗа покупку акционного товара дают одну попытку или две?
Этот вопрос к создателям приложения.Так почему на новый номер зарегал, дали попытку. На старую карту зашёл и такая история. При этом так же на другой старый номер уже который был так же с картой - есть попытка.
Рублевое меняют на рублевое)Азерчай кто нибудь меняет?! 25 пакетов,бергамот.... На что?!
я покупала бандерос с купоном -50 и сертификатом от бандероса, чек загрузила и получила на него сегодня сертификатКто вдруг будет пробовать использовать Сертификат МК с купонами, дайте знать как всё прошло.