Можно феликсЕсли что-то из этого нужно, пишите, вышлю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, пожалуйста, если ещё остались Альпенгольд и милка
Можно мне, если, ещё остались что то из этого rocher, дядя Ваня, коровка, микоян
Я вчера купил примерно 12-00 по МСК, до сих пор тишинаБандерас регистрировал вчера в 11, в обед пришло чек принят. Я в списке победителей от 650 до 700
А ведь я "глазливая" оказалась. Радостно схватилась за другой телефон, три попытки - две открытки и Эльдорадо. Как так-то?Так радостно, что открытки не упали "для настроения".
Добрый волшебник, не сочти за наглость, буду рада чаю и и кошкиным паучам.держи
AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,100г,AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,без,конв,25пак,50г,АЗЕРЧАЙ,Чай,черный,байховый,25пак,50г
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас Феликс? Если да, то меняемсяПоменяю Феликс (в наличии) на тоблерон 100 гр
Проверьте почту, может письмо в спам ушло. Зарегистрировала чек вчера около 16-30 по мск, в 19-00 пришло письмо "чек принят к розыгрышу"Я вчера купил примерно 12-00 по МСК, до сих пор тишина
виску и пурину возьмуМожет кто то поделится тоблероном могу отдать Вискас или пурину все равно кошек нет
Тоже бы взял вискасМожет кто то поделится тоблероном могу отдать Вискас или пурину все равно кошек нет
там у них модерация ручная, долго смотрят чеки. Жона в первый день акции на радостях купила духи где-то в районе 17ч прислали письмо с сертификатом сегодня утром в 9:00. Это полтора дня у них прошло на проверкуЯ вчера купил примерно 12-00 по МСК, до сих пор тишина
я предыдущих страницах тоже писал про ручную проверку, но вчера они прям удивили, проверили 400+ чеков утром появилосьтам у них модерация ручная, долго смотрят чеки. Жона в первый день акции на радостях купила духи где-то в районе 17ч прислали письмо с сертификатом сегодня утром в 9:00. Это полтора дня у них прошло на проверку
По 22 февраляКто-нибудь знает до какого числа Пурина 750 гр по акции в Магнит косметик?