Karasik1991
Флудер
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Подскажите на какие консервы дядя Ваня действует купон? На томаты в томат.соке как в спонсорах не прошёл(
этим еще не пользовался MANDARIMPLUS - 0рТам написано - первый месяц за рубль. Нет?
еще закуска мелитопольская 460 гПодскажите на какие консервы дядя Ваня действует купон? На томаты в томат.соке как в спонсорах не прошёл(
260 р. 129 с купономА сколько она по акции там стоит?
Писали только маринованные проходятПодскажите на какие консервы дядя Ваня действует купон? На томаты в томат.соке как в спонсорах не прошёл(
Так там маринованные помидорыПодскажите на какие консервы дядя Ваня действует купон? На томаты в томат.соке как в спонсорах не прошёл(
Кстати, было в обсуждениях, что , вроде, надо в маринаде брать, а не в соке.Подскажите на какие консервы дядя Ваня действует купон? На томаты в томат.соке как в спонсорах не прошёл(
3 Эльдорадо и открытка)Сейчас использовала 4 имеющихся попытки - Дядя Ваня, глэйд, гурмэ и Коровка. Так радостно, что открытки не упали "для настроения".
не успела дочитать за что заблокирован, но быстро разблокировались. алилуя! и на заблокированные открытки дали , хотя так хорошо шли педигри и вискасы на 2 другие номера.Так можно, но со смарта я в лс написать не могу. В теме под хайд по нику тоже не могу. Ну хоть в лс напиши какие есть способы связи ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
О какой именно блокировке идет речь? Что пишет?
Проходят помидоры с прозрачным маринадомПодскажите на какие консервы дядя Ваня действует купон? На томаты в томат.соке как в спонсорах не прошёл(
Максимум 4 попытки будет на 1 карте, и то приложение лагает - могут меньше начислитьфеликс ведь является спонсором? подскажите, если в один чек пробить 10 шт по 1р, дадут на аккаунт 10 доп попыток? или каждый в отдельный чек надо?
Только 4.феликс ведь является спонсором? подскажите, если в один чек пробить 10 шт по 1р, дадут на аккаунт 10 доп попыток? или каждый в отдельный чек надо?
Когда раньше участвовал, давали 60. Сейчас у меня вообще ошибку выдает при переходе. Яндекс+Магнит - убойное сочетание.Там написано - первый месяц за рубль. Нет?
Там расхождение в показаниях. На сайте Магнита - 60 дней, а когда по ссылке переходишь - 1 месяц. Автопродление можно отключить?Когда раньше участвовал, давали 60. Сейчас у меня вообще ошибку выдает при переходе. Яндекс+Магнит - убойное сочетание.
я на следующий отключаю, делаю по 3 акка в день, мне хватает.Там расхождение в показаниях. На сайте Магнита - 60 дней, а когда по ссылке переходишь - 1 месяц. Автопродление можно отключить?
Они эту акцию уже который раз повторяют. Сами в условиях запутались. Можно просто отключить подписку. Она будет еще работать до конца срока.Там расхождение в показаниях. На сайте Магнита - 60 дней, а когда по ссылке переходишь - 1 месяц. Автопродление можно отключить?
У меня везде ошибку выдает при переходе по ссылке для подключения, что не так?Да, на 60 дней.