- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
Надо все акции собрать на 1 постЛучше поторопиться, сейчас на него тоже акция с регистрацией чека
Надо все акции собрать на 1 постЛучше поторопиться, сейчас на него тоже акция с регистрацией чека
Под этот же купон камильфо 80гр, они вообще бывают? Везде лежат 116гр.Видимо, да. На сайте только они отображаются. При этом, на сайте указано 200г, а в купоне - 180г. Как обычно, ошибка на ошибке)
Посмотреть вложение 420282Посмотреть вложение 420283
Это шоколадка.Под этот же купон камильфо 80гр, они вообще бывают? Везде лежат 116гр.
Дывают. Это плитка шоколада.Под этот же купон камильфо 80гр, они вообще бывают? Везде лежат 116гр.
держиБарсик можно чая?
Волшебный барсик) Можно мне тоже азерчай)держи
AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,100г,AZERCAY,черный,с,ароматом,бергамота,без,конв,25пак,50г,АЗЕРЧАЙ,Чай,черный,байховый,25пак,50г
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь пожалуйста чаем фабрика здоровых продуктов)Волшебный барсик) Можно мне тоже азерчай)
у меня не меняются:Поделитесь пожалуйста чаем фабрика здоровых продуктов)
У тебя предпочтения меняются от страницы к странице?
утро доброе, а я нет
потому что чая Доброе утро у меня нет(
еще купить надо на 500 руб, чтобы получить 50 ебаллов.Регаем новый акк - активируем промик - получаем 50 бонусов)) Я так всегда делаю.
Ну конечно лучше азерчай, ни разу не попадался( Просто не думала что им кто то может поделится, поэтому и не просила. Сообщение про Азерчай было адресовано именно Вам, а в просьбе про травяной чай Ваше имя не упомянулаПоделитесь пожалуйста чаем фабрика здоровых продуктов)
У тебя предпочтения меняются от страницы к странице?
Ага. Это хорошоу меня не меняются:
вот спасибо! утро стало добр.ее)Ага. Это хорошо
держи
ФАБРИКА,ЗДОРОВЫХ,ПРОДУКТОВ,ДобрЕ,утро,Чай,черный,байховый,75г
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это была разовая акция, кто проспал - тот выспалсяНочью сок раздавали .
У кого будет лишний Баринов, приму.
С температурой 38 сильно не поспишь. Значит удача впереди!Это была разовая акция, кто проспал - тот выспался