boshek
Опытный
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 423
Ну все пойду я, обязательно, как-нибудь загляну сюда снова
Улетаю, но обещаю вернуться!
Улетаю, но обещаю вернуться!
Можно, пожалуйста, если ещё остались Альпенгольд и милкакому нужно что-то из 50%?
дам каждому личный Посмотреть вложение 420253
Можно мне, если, ещё остались что то из этого rocher, дядя Ваня, коровка, микоянкому нужно что-то из 50%?
дам каждому личный Посмотреть вложение 420253
Можно Феликс?Если что-то из этого нужно, пишите, вышлю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, пожалуйста, если ещё остались Альпенгольд и милка
Можно мне, если, ещё остались что то из этого rocher, дядя Ваня, коровка, микоян
Если что-то из этого нужно, пишите, вышлю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно мне, если, ещё остались что то из этого rocher, дядя Ваня, коровка, микоян
Отправила в ЛСМожно Феликс?---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите конфеты родные просторы какие под купон подходят? Только с арахисом в жёлтой коробке?
Видимо, да. На сайте только они отображаются. При этом, на сайте указано 200г, а в купоне - 180г. Как обычно, ошибка на ошибке)Подскажите конфеты родные просторы какие под купон подходят? Только с арахисом в жёлтой коробке?
Игра уже, можно сказать, закончиласьболь и печаль, из рублевых падает только травяной сбор и отходы производства
да кому нужны эти иви или те же самые окко, и еще как всегда эти бонусы для новых пользователей.
Мда, это печально. Но совсем не удивительно. Бестолковые магнитОВЦЫ за 2 года никак не могут придумать защиту от ботов. Хотя, они, видимо, даже и не пытаются. И так сойдет, как говорится. Ну или хотя бы распределили бы призы равномерно по всему периоду акции, чтобы нельзя было все выгрести в первые дни. Но на это у них тоже мозгов не хватает (или им просто насрать). А в этот раз еще и призовой фонд очень маленький. Интересно, хотя бы неделю акция продержится...боль и печаль, из рублевых падает только травяной сбор и отходы производства
Регаем новый акк - активируем промик - получаем 50 бонусов)) Я так всегда делаю.да кому нужны эти иви или те же самые окко, и еще как всегда эти бонусы для новых пользователей.
А это ещё что за новые штучки?)Бандерас выложил список до 600+ позиции
акция у них, первым 1000 участникам, кто купил бандераса по 500 р сертификат в магнит косметикА это ещё что за новые штучки?)
Неа(((Интересно, хотя бы неделю акция продержится...
Да все верно) нахаляву 50 бонусов)Регаем новый акк - активируем промик - получаем 50 бонусов)) Я так всегда делаю
Эх..знать бы раньше..смысла уже нету братьакция у них, первым 1000 участникам, кто купил бандераса по 500 р сертификат в магнит косметик
наверно нет, вчера с утра брал, и сразу зарегал чек. Список был 100+, а оказался 600+Эх..знать бы раньше..смысла уже нету брать
Можно Феликс?Если что-то из этого нужно, пишите, вышлю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гарантийка на покупку бандераса приходит. Правда она за первый день только. Женские духи с купоном магнита выходили вроде за 450р и гарантийка дается на 500р,т.е ты даже в плюсе.А это ещё что за новые штучки?)