Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
Сыр, кстати, да, очень вкусный. Но с каждым разом граммов всё меньше и меньше в нёмСыр))
Сыр, кстати, да, очень вкусный. Но с каждым разом граммов всё меньше и меньше в нёмСыр))
там один из этих пятерых вовсе не на счет чая писал и вряд ли вообще в курсе про этот чай)) ну да ладноКак и обещал первой 5ке игроков чай
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Чето я подустал личные выдавать, но и спать не хочется))
Чего бы еще народу дать
ошибка была при создании не 100. а 10Не в упрёк, просто интересно. Лот "Чай Фабрика здоровых рецептов | 100 ₽" он же по белому ценнику около 90р стоит
В боте цена такая) Чай Фабрика здоровых рецептов | 10 ₽ |Не в упрёк, просто интересно. Лот "Чай Фабрика здоровых рецептов | 100 ₽" он же по белому ценнику около 90р стоит
Микоян и Махеев соус , если можно
кому нужно что-то из 50%?
дам каждому личный Посмотреть вложение 420253
Туалетный утенок, соус махеев, пурина ван, если остались).кому нужно что-то из 50%?
дам каждому личный Посмотреть вложение 420253
Я вас расстрою, но бан номеров сначала я подумал что айпи, но нетмне не помогло(((
я достала новый телефон и попыталась сыграть через "самолетик" (до этого с домашнего вайфая играла), фигушки
Я мимо опять Вот что значит мобильный инетВторой лот Товар за 1 рубль | AZERCAY черный с ароматом бергамота 100г","AZERCAY черный с ароматом бергамота без конв 25пак 50г","АЗЕРЧАЙ Чай черный байховый 25пак 50г
11 первых людей, розыгрыш автоматически выдаст призы, бот розыгрыша выдает призы с задержкой Но обязательно выдаст
Азерчай - Mipped
Купоны магнита, вы сможете получить чай AZERCAY черный с ароматом бергамота 100г","AZERCAY черный с ароматом бергамота без конв 25пак 50г","АЗЕРЧАЙ Чай черный байховый 25пак 50г за 1р https://mipped.com/f/threads/magnit-igraj-vyigryvaj-dari-s-09-02-2022-po-08-03-2022.188423/page-131#post-3771319mipped.com
Большое спасибо!Всё товарищи, финальный лот, 5 первых победителей BARINOFF Нектар манго с мякотью 1л ст/бут","BARINOFF Сок томатный с солью 1л ст/бут
BARINOFF Нектар Манго/Томат 1л - Mipped
BARINOFF Нектар Манго/Томат 1л, купоны магнита на получение твоара за 1рmipped.com
Можно и мне)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***