- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
А разыгрывать что-то уже можно? А то хочется как-то, но не знаю что. Есть всё, кроме туши. Какие идеи?
Добавь в первый пост все что нужно)А разыгрывать что-то уже можно? А то хочется как-то, но не знаю что. Есть всё, кроме туши. Какие идеи?
Но согласитесь, действительно полностью правильно исправила только Евгения Ивановна?)Вот какие все грамотные, умные и быстрые))) Необходимо придумать что-то действительно стоящее))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смысла скидки в алко нет))) Ее можно взять дешевле в других магазинах. И да, алко падает только когда купил и активировал карту свою на них)Алкашка падает только на акки где была куплена алкашка. Поэтому ее нету в ботах почти
Я просил только найти ошибку)Но согласитесь, действительно полностью правильно исправила только Евгения Ивановна?)
Да не суббота еще)Добавь в первый пост все что нужно)
А она нашла их обе, и не только заметно открытую)Смысла скидки в алко нет))) Ее можно взять дешевле в других магазинах. И да, алко падает только когда купил и активировал карту свою на них)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просил только найти ошибку)
Просили найти ошибку, а не ошибки.А она нашла их обе, и не только заметно открытую)
Пробовали, на чистом, не фига. Именно старые акки. Тупо попыток нет.Может попробовать на другом смартфоне?
А у нас утёнок не на акции((((Спасибо форуму за хохланд и утенка
С придумыванием сейчас совсем плохо. Чертов ковид здорово по мозгам бьет, иногда с трудом их в кучу собираю. Когда пост с сезонными скидками делала, 5 раз исправляла то, что накуевертилаАлкашка падает только на акки где была куплена алкашка. Поэтому ее нету в ботах почти---------Двойное сообщение соединено: ---------
Придумывай конкурс) устроим)
Сам офигел от запаха глэйда этого.Спасибо форуму за хохланд и утенка
Я никого не осуждаю, не обвиняю и уж тем более не предлагаю переигрывать и искать других претендентов, ведь в любом случае, хозяин имеет первостепенное право решать кому дарить, я только указала что полным ответ был только у Евгении)))Смысла скидки в алко нет))) Ее можно взять дешевле в других магазинах. И да, алко падает только когда купил и активировал карту свою на них)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просил только найти ошибку)
Его ещё найти надо, ещё не встречал нигдеА у нас утёнок не на акции((((
У вас ещё все хорошо, я сегодня в дате рождения дважды ошибласьС придумыванием сейчас совсем плохо. Чертов ковид здорово по мозгам бьет, иногда с трудом их в кучу собираю. Когда пост с сезонными скидками делала, 5 раз исправляла то, что накуевертила