С работы я усталый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, добрый человекДа на, забирай)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помада у нас 399 руб, если не ошиблась конечно.Полная цена 599
В личку скину.Приму конфеты желейные
Йоу, уже не раздаю за стихи, тем более, перенос строки после рандомного слова не то.С работы я усталый
В вечерних сумерках
Иду на красный свет
Плюс - Минус
М@гнит и Я .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я не претендую, токмо искусства ради))Йоу, уже не раздаю за стихи, тем более, перенос строки после рандомного слова не то.
Чибо вышел в 97₽Подскажите, пожалуйста, кофе сколько стоит?
Ещё будешь раздавать?Сразу Готова поэму накатать)Йоу, уже не раздаю за стихи, тем более, перенос строки после рандомного слова не то.
а квартиру случайно не продаешь, а то тут за подписание на ипотеку купоны озон на 500 раздавали?Продам Духи Бандерос Кинг 650р. Новороссийск.
Брал для поучаствовать за сертификат. Чек не отдам) Понюхать нельзя, валите в магнит) Запечатан.
Однушна На героев или на анапском, если предложение хорошее есть варианты.а квартиру случайно не продаешь, а то тут за подписание на ипотеку купоны озон на 500 раздавали?
почти земляк, я когда то на Ленина, 51 жилОднушна На героев или на анапском, если предложение хорошее есть варианты.
Проходят обе, ищите на стойках с акциями, с купоном по 29.99 выходит.005, выходит 180 руб. Красивый цвет---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите пожалуйста, милка 44 грамма конфеты, как выглядят и сколько стоят? В спонсорах нет что-то
Не складно, зато правда )) Кассиры во всех магнитах волком смотрят, стараюсь больше 5 рублевых в один чек не бить (и обязательно в этот чек скидочные, чтобы сумма итоговая была хотя бы 50-250руб)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не оч складно, но хоть что-то
Просто подкармливаю чаем. Опыт ленты дал положительные результатыНе складно, зато правда )) Кассиры во всех магнитах волком смотрят, стараюсь больше 5 рублевых в один чек не бить (и обязательно в этот чек скидочные, чтобы сумма итоговая была хотя бы 50-250руб)