eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
надеюсь в меньшую сторону?)У вас ещё все хорошо, я сегодня в дате рождения дважды ошиблась
надеюсь в меньшую сторону?)У вас ещё все хорошо, я сегодня в дате рождения дважды ошиблась
Как сказать - в первом случае я ещё не родилась, а во втором - мне 130 летнадеюсь в меньшую сторону?)
прилично вы так себе отмерили годков , прям от души ))Как сказать - в первом случае я ещё не родилась, а во втором - мне 130 лет
Дядю ванюПриму милку 300гр, и утенка---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам гурме перл---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам дядю ваню
Можно гурме?Приму милку 300гр, и утенка---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам гурме перл---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам дядю ваню
Посоветуйте пожалуйста хороший генератор штрихкодов
Можно меряться названиями магнитов из чековПридумывай конкурс) устроим)
Мы так развлекались в одной из первых игрМожно меряться названиями магнитов из чеков
Что за странные названия можно найти в чеках "Магнита" ?
У каждого магазина "Магнит" есть свое второе название, для служебного пользования. Иногда эти названия или имена звучат немного странно или даже смешно. О них не знают покупатели, только сотрудники. Итак, с момента открытия первых магазинов сети "Магнит" было принято решение отказаться от...zen.yandex.ru
уже мерилисьМожно меряться названиями магнитов из чеков
Что за странные названия можно найти в чеках "Магнита" ?
У каждого магазина "Магнит" есть свое второе название, для служебного пользования. Иногда эти названия или имена звучат немного странно или даже смешно. О них не знают покупатели, только сотрудники. Итак, с момента открытия первых магазинов сети "Магнит" было принято решение отказаться от...zen.yandex.ru
Можно утёнка, пожалуйстаФорумчане, всех с пятничным вечером!
Отдам (купонов всех по несколько штук, поэтому не серчайте, кому не хватит):
- Альпен шоколад
- Кофе чибо
- Милка шоколад (который плитки по 85-90 гр.)
- Гурме ван сухой
- Коровка 400гр
- Коровка 90гр.
- Архыз
- Махеев соус
- Махеев джем
- Глэйд
- Утенок
- Черноголовка
- Милка мини кукис
- Милка конфеты 44гр
- Невский кондитер
- Энергетик флэш
- Энергетик горилла (по 1 штуке в руки, ибо их мало)
- Пивчики Микоян
- Эльдо, Мвидео (ну а вдруг)
Пусть будет 3Вернулся с Магнита. Итак, задачка на логику и вычисления.
Какая цифра в центре?
Первому и единственному, кто угадает 5 киткатов!
Посмотреть вложение 420044