Natali_Inzo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Ну мне вчера кассирша 30 купонов по одному пробивала( Сказала в один чек пробовала и не получалось( Очень долго было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не оч складно, но хоть что-то
У меня сегодня в 1 чек не прошли 4 Феликса, а по 1шт - товар/купон/оплата - все прошлиНу мне вчера кассирша 30 купонов по одному пробивала( Сказала в один чек пробовала и не получалось( Очень долго было
Так я это понимаю.Не хотел бы хвастаться,но хайдов которые я не вижу на форуме очень мало)))
Ого, высший пилотажПродам Духи Бандерос Кинг 650р. Новороссийск.
Брал для поучаствовать за сертификат. Чек не отдам) Понюхать нельзя, валите в магнит) Запечатан.
Ну кассир норм женщина попалась, ни чего лишнего не говорила по типа откуда столько купонов и тд...)) Тихо спокойно пробивали!У меня сегодня в 1 чек не прошли 4 Феликса, а по 1шт - товар/купон/оплата - все прошли
Дурдом, всегда в один пробиваю, просто она не умеет.Ну мне вчера кассирша 30 купонов по одному пробивала( Сказала в один чек пробовала и не получалось( Очень долго было
У меня вчера кассир тоже ничего не смогла, я сказала зовите другого кассира. Вторая пришла и одним нажатием все исправила.Ну кассир норм женщина попалась, ни чего лишнего не говорила по типа откуда столько купонов и тд...)) Тихо спокойно пробивали!
Это первое место*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не оч складно, но хоть что-то