Yukionna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.716
Сейчас за допы много иви и яндекса выпало, заметно больше, чем обычно. Купонов всё так же нет
Такое сами едят, оно в огороде не растётсыр и что-нибудь мясного
Есть, так что внимательней, с про бесплатноподскажите пожалуйста есть плата за обслуживание?
Повторю, если денег на карте нет, плата не снимается. Официальный ответ поддержки, и личный опыт. Висели по полгода, без денег, и драйв, и лукойл, ни копеечки за обслуживаниеЕсть, так что внимательней, с про бесплатно
расскажи как фармить 100 бл на карту магнита с купонов яндекс плюс никуя не делая, а то женщины не знают.вы угадали!
никуя не делая-это невозможно.расскажи как фармить 100 бл на карту магнита с купонов яндекс плюс никуя не делая, а то женщины не знают.
Лучше не рисковать. Кстати, а ещё одной карты не было в приложении, или еще какого счета, от туда они не могут списать?Повторю, если денег на карте нет, плата не снимается. Официальный ответ поддержки, и личный опыт. Висели по полгода, без денег, и драйв, и лукойл, ни копеечки за обслуживание
Да нету риска. Пока денег нету никто ничего не списываетЛучше не рисковать. Кстати, а ещё одной карты не было?
Хорошо коли так, но может потом пользовался, пользовался, плати. Банк жеДа нету риска. Пока денег нету никто ничего не списывает
Ну по факту же не пользовался) валялась. Да и это тиньк. Они вроде как пока что лояльны)Хорошо коли так, но может потом пользовался, пользовался, плати. Банк же
У меня миппед с 10 вечера перестал открываться.Тот факт, что сегодня ночью все спали, является явным подтверждением окончания игры)
Если б на сайт можно было зайти, всё равно б много было верящих в чудо.Тот факт, что сегодня ночью все спали, является явным подтверждением окончания игры)
Аналогично. И я с чистой совестью под мелодию дождя легла спатьУ меня миппед с 10 вечера перестал открываться.
Такая же петрушкаАналогично. И я с чистой совестью под мелодию дождя легла спать
У меня вообще из магнита в Деливери доставка исчезла- магазин больше не принимает заказы)))У меня Нести 100р показывает. В каталоге нет. Дымыч 110р, велком 160р, нарезка белебей 130р.
В сбермаркете можно посмотреть. А дилевери так пишет, утром и ночью у меня, когда магазин закрытУ меня вообще из магнита в Деливери доставка исчезла- магазин больше не принимает заказы)))
Пикник и милку, если 2 можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***