shaxter75
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
Сок моя семьяКак-то так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сок моя семьяКак-то так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О, нас как минимум двое)Я их всех удаляю
Выпустить, хоть тинькоф, хоть альфу, хоть киви, хоть яндекс. Вариантов тьма, было бы желаниеТам нужно данные банковской карты, я свою не буду вносить, а виртуальных нет.
в юмани можно выпустить виртуалкуТам нужно данные банковской карты, я свою не буду вносить, а виртуальных нет.
Я с вами абсолютно согласна, все эти манипуляции, активации, левые банковские карты это не моё. Теперь я не одна✌О, нас как минимум двое)
И я удаляю. Кто бы что не писал, что всё это легко и просто - ну не моё это, не моё)
Скажу больше: я сначала тут даже найти кого-нибудь, кто с активацией (не за "просто так", естественно!) помочь мог бы - никого так и не нашёл...
Так что, никаких огорчений. На чём-нибудь другом сэкономим. Ну, или заработаем)
1 раз выпустить и бесконечно одну юзать можно?Выпустить, хоть тинькоф, хоть альфу, хоть киви, хоть яндекс. Вариантов тьма, было бы желание
Блокирует карту после первой активациив юмани можно выпустить виртуалку
Блокирует карту после первой активации
Почему левые? Вы же на свой счёт их выпускать будете.левые банковские карты
1 раз выпустить и бесконечно одну юзать можно?
ну раз угадала, тогда принимайте в личке купон! (куда деваться то)Да, поздравляю, вы угадали! С вас купон))
Блокирует карту после первой активации---------Двойное сообщение соединено: ---------Эх, стоит только отвлечься на пол часа и сразу пропустишь раздачу
Правильно, 100 баллов за 100 активаций по 1 минуте - пфф, кому они нужны эти 10к баллов? Лучше дождаться раздачи паучей для питомцевЯ с вами абсолютно согласна, все эти манипуляции, активации, левые банковские карты это не моё.
И так с семи кошельков
И конечно людям раздавал
Так людям проще же, возьмут, активируют, а вам на баланс капает, без всяких манипуляцийИ так с семи кошельков
И конечно людям раздавал
нет, самоё простое... сейчас только раздаю, больше половины баллов пришло с раздачиРаздавать - малоэффективное занятие, хочешь сделать хорошо - сделай все сам.
нет, самоё простое... сейчас только раздаю, больше половины баллов пришло с раздачи