Lenaea
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 680
У меня вчера только раз прошло, сегодня второй и блок, завтра третий буду пробовать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера только раз прошло, сегодня второй и блок, завтра третий буду пробовать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно так? Яндекс оплачивать одной и той же картой и бонусы придут ?Почему левые? Вы же на свой счёт их выпускать будете.
Нет, обычно с одной карты даёт 2-3раза яндекс оплатить.
Но если не ваше, то естественно, лучше и не заморачиваться
Сколько вирт карт одновременно позволяет выпустить Альфа?Для активации Яндекс раньше Юмани использовала сейчас Альфу
По одной в день дает больше не пробовала, надо закрыть старую и открываешь новуюСколько вирт карт одновременно позволяет выпустить Альфа?
2-3 раза даёт оплатить одной картоюА можно так? Яндекс оплачивать одной и той же картой и бонусы придут ?
У кого видно как. У меня пока две разом и безлимитно в день. Был глюк как то 300 в один день выпустил))По одной в день дает
Зачем альфа, если есть тинькоф. К каждому счету, по 5 карт. А если достать поддержку, то счётчик обнуляют.Сколько вирт карт одновременно позволяет выпустить Альфа?
выпуск и обслуживание карты бесплатно?По одной в день дает больше не пробовала, надо закрыть старую и открываешь новую
Давыпуск и обслуживание карты бесплатно?
подскажите пожалуйста есть плата за обслуживание?Кто не в курсе, оформляйте тинькоф дебетовку с промиком М1000 и получайте 1000 баллов. Была предыдущая карта тинькоф магнит, закрыта после получения баллов, дало оформить новую без проблем
А как виртуалку в Альфе выпустить? У меня в "Выберите действия" нет строки выпустить виртуальную карту. Через строку "заказать дебетовую карту" что ли делать? Там просто от пластика отказаться?Для активации Яндекс раньше Юмани использовала сейчас Альфу
Сам ответил))А как виртуалку в Альфе выпустить? У меня в "Выберите действия" нет строки выпустить виртуальную карту. Через строку "заказать дебетовую карту" что ли делать? Там просто от пластика отказаться?
Есть. Но если денег не держать на ней, то не снимают. Обычно получаю, делаю покупку, обнуляю, получаю за неё баллы, и закрываюподскажите пожалуйста есть плата за обслуживание?
Можно ссылку на бота?завтра среда, перезагрузка бота, раздающего купоны страждущим
Я сегодня раза 3 по кругу поменялПо одной в день дает больше не пробовала, надо закрыть старую и открываешь новую