Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надеюсь это не Египетская лысая?:)
Нет, это Мэнкс
Japanese_Bobtail_looking_like_Manx.jpg

Я понимаю, зачем нужна лысая кошка, для аллергиков. Но кому помешал кошкин хвост? :eek:

• Like
Реакции: ГНОМ
  • Like
Реакции: Danje
Я понимаю, зачем нужна лысая кошка, для аллергиков. Но кому помешал кошкин хвост? :eek:
По легенде, чтоб двери быстрее закрывать, и не выпускать тепло.
А лысая кошка не панацея, к многих аллергия не на шерсть, а на кошачью слюну.

Отдаю первым отписавшимся в этой теме
3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
4 шт. Royal Kuchen (посуда, грили и т.п.) до 65%
2 шт. Новотерская вода 50%
1 шт. Finish 1.5кг соль для посудомойки 25%

Отдаю первым отписавшимся в этой теме
3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
4 шт. Royal Kuchen (посуда, грили и т.п.) до 65%
2 шт. Новотерская вода 50%
1 шт. Finish 1.5кг соль для посудомойки 25%
Здесь многие сами не знают как от этого добра избавиться, а Вы ещё предлагаете...😄

Здесь многие сами не знают как от этого добра избавиться, а Вы ещё предлагаете...😄
Я отдаю абсолютно все купоны, что мне выпадают. А это что осталось на данный момент. Кстати, Glade кому-то уже был интересен.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Магнит Косметик.
Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на 1 товар в чеке с белым ценником.

Акция доступна по всей России, ограничений по стоимости 1 товара в чеке нет. Скидка действует только на товары с белыми ценниками. Купон можно использовать неограниченное количество раз в период действия акции.

При наличии в чеке 2 и более товаров по белым ценникам, скидка предоставляется на один товар с наименьшей ценой. Скидка не распространяется на товары по другим акциям, на табачную продукцию, продукты питания, напитки, БАДы

Вложения

• Screenshot_2022-08-29-14-18-51-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-08-29-14-18-51-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    309,7 KB · Просмотры: 44
Сегодня ровно 14 дней прошло как опрос проходила, баллы не начислены, наверное ответы не правильные.

Сегодня ровно 14 дней прошло как опрос проходила, баллы не начислены, наверное ответы не правильные.
А я вот тоже опрос проходил. В браузере. И лишь недавно сообразил, что стоило бы сначала в аккаунтах в клуб хозяев вступить. Крепок задним умом.

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.