Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.258
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.864
Надеюсь это не Египетская лысая?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь это не Египетская лысая?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, это МэнксНадеюсь это не Египетская лысая?
Да, именно этот вариант был близок. Если бы не отгадали, пришлось бы придумывать подсказку с отличиями.Курильский бобтейл тоже соответствовал всем подсказкам
Да, я тоже так подумала и к определённой территории отношение есть и не присущий всем кошкам короткий хвостик.)Курильский бобтейл тоже соответствовал всем подсказкамПосмотреть вложение 489439
По легенде, чтоб двери быстрее закрывать, и не выпускать тепло.Я понимаю, зачем нужна лысая кошка, для аллергиков. Но кому помешал кошкин хвост?
Здесь многие сами не знают как от этого добра избавиться, а Вы ещё предлагаете...Отдаю первым отписавшимся в этой теме
3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
4 шт. Royal Kuchen (посуда, грили и т.п.) до 65%
2 шт. Новотерская вода 50%
1 шт. Finish 1.5кг соль для посудомойки 25%
Я отдаю абсолютно все купоны, что мне выпадают. А это что осталось на данный момент. Кстати, Glade кому-то уже был интересен.Здесь многие сами не знают как от этого добра избавиться, а Вы ещё предлагаете...
А мне бот пишет больше 5 низя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тинька можно совместный счет открыть и к нему еще 5 виртуалок)А мне бот пишет больше 5 низя
До 25.09 обещалиСегодня ровно 14 дней прошло как опрос проходила, баллы не начислены, наверное ответы не правильные.
А я вот тоже опрос проходил. В браузере. И лишь недавно сообразил, что стоило бы сначала в аккаунтах в клуб хозяев вступить. Крепок задним умом.Сегодня ровно 14 дней прошло как опрос проходила, баллы не начислены, наверное ответы не правильные.