Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до сих пор думал, что кассиры к своему Магниту на веки вечные прикованы, ан нет, они мигрируют из одного в другой. Заметили, что их опять маски носить заставили?
заболеваемость вверх поползла, у нас опять рекомендуют носить маски

Я до сих пор думал, что кассиры к своему Магниту на веки вечные прикованы, ан нет, они мигрируют из одного в другой. Заметили, что их опять маски носить заставили?
Маски пока не видела, а то, что мигрируют, это факт. В моем районе то одних в другом вижу, то других в третьем.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Страшный сон: следующая игра: купоны дают на кассе как слипы эти а не в приложении. Кассиры теряют сознание, магнит ставит дополнительные кассы. Заканчивается кассовая лента. Все делают фотки с экранов кассы. В магазине не осталось ни одного кассира. Охранник бегает с бумагой. Товаровед прячет продукты на склад.
вечно вы организаторам магнита даете подсказки)

в новом каталоге будут шинка, нарезка велком, дымыч с томатами, велик. сосиски детям, риттер, феликс, сух.пурина соб
с какаого числа каталог действует ?

Мне чипсы наконец не горелые попались, посмотрела, серия более свежая, и не такие соленные, а то предыдущая пачка была просто ужас, уже думала, нафик, брать больше не буду, и цена не ахти, да и я не любитель особый.

заболеваемость вверх поползла, у нас опять рекомендуют носить маски
мы только переболели ковидом, когда пришла в поликлинику, офигели от того сколько людей сидит больных, очень большая вспышка, о которой молчат

• Wow
  • Haha
Реакции: ubu и kerazar
И бланш попробовали на выходных, вкусное пиво, лучше, чем остальное по купонам.

• Like
Реакции: Кабан43
Мне чипсы наконец не горелые попались, посмотрела, серия более свежая, и не такие соленные, а то предыдущая пачка была просто ужас, уже думала, нафик, брать больше не буду, и цена не ахти, да и я не любитель особый.
Взял лососян, ничё так. Ну надоела лотерея с сыром. А крайний раз взял душистый укроп, просто супер, в меру всего.

• Like
Реакции: Olepet и Данка
Взял лососян, ничё так. Ну надоела лотерея с сыром. А крайний раз взял душистый укроп, просто супер, в меру всего.
Вот, да, лосось тоже взяла, норм попался.

А м^м голубой 80гр никто в спб не видел в у дома? В семейном не прошел, ни в одном магазе в округе не нашла.

• Like
Реакции: Данка
И вот еще, по доставке у нас в одном магните выдает, что есть белебеевский 190гр по 145р, все магниты рядом обошла, везде по 169 и дороже. Как так? Откуда они его везут?

И бланш попробовали на выходных, вкусное пиво, лучше, чем остальное по купонам.
Я еще не знаю ни одной девочки кому бланш не понравился.
Вы вишневое импортное в магните попробуйте тоже зайдет. (только имено импорт берите в банке, всякое русское лучше не пить).

А вообще переходите на крафтовое пиво, единственное ценник наверно не гуманный от 200 руб за 0,5
Поробуйте например томатное гозе.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
А ты права)
Глянул сейчас тот "Премьер" - Саратовская область. Дым Дымыч, следовательно))
П.С. Кто вчера громче всех кричал, что купон на Черкизон достался мне незаслуженно - радуйтесь: купон оказался погашенный)
У меня аналогично, тоже вчерашний купон на мраморную оказался погашён. Зато нашла ммднс по выгодной цене в магнит косметик Спасибо fartus. 45 гр.получился по купону 14,99 ,акция наверное локальная по 29.99. Хотела чек под спойлер выложить, не получилось.

Вложения

• 727E42DF-1CE0-400F-89C3-3D48360DF2E5.jpeg
    727E42DF-1CE0-400F-89C3-3D48360DF2E5.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 68
У меня аналогично, тоже вчерашний купон на мраморную оказался погашён. Зато нашла ммднс по выгодной цене в магнит косметик Спасибо fartus. 45 гр.получился по купону 14,99 ,акция наверное локальная по 29.99. Хотела чек под спойлер выложить, не получилось.
Да, у меня по доставке тоже выдает 29 в у дома, но я маленький уже выкупила свои купоны, у нас в одном магните на прошл неделе шоколадный оказался по 39, я и потратила)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я еще не знаю ни одной девочки кому бланш не понравился.
Вы вишневое импортное в магните попробуйте тоже зайдет. (только имено импорт берите в банке, всякое русское лучше не пить).

А вообще переходите на крафтовое пиво, единственное ценник наверно не гуманный от 200 руб за 0,5
Поробуйте например томатное гозе.
Вишневое я люблю, да, я почти любое фруктовое люблю, только сейчас все дорого)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Giffy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.