Dinka53
Король флуда
- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Спасибо!))ничего не ясно, где-то не так посчитал что ли? Но на всякий случай купон в лс
Спасибо!))ничего не ясно, где-то не так посчитал что ли? Но на всякий случай купон в лс
Не согласна, голень ещё поймать нужно, а я выспалась )))Да, стоит только заснуть, а тут голени раздают, хоть вообще не ложись спать
НастроениеЧто падает ?)
Я+ пару упало, прогрессЧто падает ?)
Кто-то с утра чайную ложку яндексов добавил. Сейчас только плюс тем, кто продолжит играть - будет максимально прокаченный пельменьЯ+ пару упало, прогресс
@Mimikatz порадуй новым промо)
В лс отправилаодни шмутки лезут---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят дайте пожалуйста флэша литрового
еще нужен флеш?одни шмутки лезут---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят дайте пожалуйста флэша литрового
В светофоре 1кг ряба всегда по 160 рубНе согласна, голень ещё поймать нужно, а я выспалась )))
Сегодня в чеке опять купон на оливковый майонез РЯБА, провансаль, 67%, 744г по специальной цене – 129₽
Эх, а сказал спать, я и пошел... Я ж верю написанному)для тех, кто не умеет вовремя спать. индейка, ноги вот эти, не помню название. второму плюсу