Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем доброго утра и продуктивного рабочего дня! 💻

Осталась неделя до конца акции. И 2 дня до смены цен.
Не забываем выгодно купить эпику, "отличную" от дым дымыча 1+1, зелёный кофе, корма собакам и кошкам)))
А на 1+1 разве купон действует?

А на 1+1 разве купон действует?
Нет, но колбаса вкусная, цена выгодная и скорее всего, в среду этой акции не будет. Ее и сейчас не всегда застанешь, быстро разбирают. Чаще всего лежит по одной штуке.

• Like
Реакции: Южанин
Пришла из магазина, все купоны прошли хорошо, на всякий случай била по 1 в чек.

Нет, но колбаса вкусная, цена выгодная и скорее всего, в среду этой акции не будет. Ее и сейчас не всегда застанешь, быстро разбирают. Чаще всего лежит по одной штуке.
Отличная или финская?

Ну в смысле я имел ввиду отличная это не финская?)

Конец акции случился вчера) а купоны то по факту ещё до конца сентября)
Нет, не финская

1648994.jpg

В этот раз акция долго держалась, была довольно вкусной и интригующей, я считаю, отлично прошла)))

• Like
Реакции: Hulio
Лайфхак)
Если так и не удалось "поймать" сальчичон "Черкизово" - сейчас, по акции, есть сальчичон "Премьер")
Screenshot_2022-08-29-10-23-08-144_com.deliveryclub.png
200 рублей. С бонусами - 100)
Честно: не покупал, не пробовал) Собственная торговая марка "Магнита" - производство может быть чьё угодно. Возможно, что и Черкизово. Вполне)
Только опытным путём. Если кто-то ста рублями бонусов рискнёт)

• Like
Реакции: Olepet и Anasteisha_kat
Лайфхак)
Если так и не удалось "поймать" сальчичон "Черкизово" - сейчас, по акции, есть сальчичон "Премьер")
200 рублей. С бонусами - 100)
Честно: не покупал, не пробовал) Собственная торговая марка "Магнита" - производство может быть чьё угодно. Возможно, что и Черкизово. Вполне)
Только опытным путём. Если кто-то ста рублями бонусов рискнёт)
Да, я тоже на нее смотрю. Жду, может повезёт и баллы упадут...
Но по виду, они разные... Срез похож больше на особую от дымыча, опять же, чем на черкизовскую (когда в магазине вживую видишь🙂) . Если нравится именно черкизово, думаю, как аналог брать не стоит, а так на пробу, цена привлекательная.

Всем доброго утра и продуктивного рабочего дня! 💻

Осталась неделя до конца акции. И 2 дня до смены цен.
Не забываем выгодно купить эпику, "отличную" от дым дымыча 1+1, зелёный кофе, корма собакам и кошкам)))
Немного поправлю.
Купоны работают до 20 сентября.
А вот раздача этих купонов до 6 сентября, но по факту уже не дают .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.