Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.684
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.145
Отдам:
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
А на 1+1 разве купон действует?Всем доброго утра и продуктивного рабочего дня!
Осталась неделя до конца акции. И 2 дня до смены цен.
Не забываем выгодно купить эпику, "отличную" от дым дымыча 1+1, зелёный кофе, корма собакам и кошкам)))
Нет, но колбаса вкусная, цена выгодная и скорее всего, в среду этой акции не будет. Ее и сейчас не всегда застанешь, быстро разбирают. Чаще всего лежит по одной штуке.А на 1+1 разве купон действует?
Отличная или финская?Нет, но колбаса вкусная, цена выгодная и скорее всего, в среду этой акции не будет. Ее и сейчас не всегда застанешь, быстро разбирают. Чаще всего лежит по одной штуке.
Ну в смысле я имел ввиду отличная это не финская?)Отличная
Конец акции случился вчера) а купоны то по факту ещё до конца сентября)Осталась неделя до конца акции.
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)))))Он в сговоре с @Южанин иным)
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, не финскаяНу в смысле я имел ввиду отличная это не финская?)
Конец акции случился вчера) а купоны то по факту ещё до конца сентября)
Лайфхак)Нет, но колбаса вкусная, цена выгодная и скорее всего, в среду этой акции не будет. Ее и сейчас не всегда застанешь, быстро разбирают. Чаще всего лежит по одной штуке.
Да, я тоже на нее смотрю. Жду, может повезёт и баллы упадут...Лайфхак)
Если так и не удалось "поймать" сальчичон "Черкизово" - сейчас, по акции, есть сальчичон "Премьер")
200 рублей. С бонусами - 100)
Честно: не покупал, не пробовал) Собственная торговая марка "Магнита" - производство может быть чьё угодно. Возможно, что и Черкизово. Вполне)
Только опытным путём. Если кто-то ста рублями бонусов рискнёт)
Немного поправлю.Всем доброго утра и продуктивного рабочего дня!
Осталась неделя до конца акции. И 2 дня до смены цен.
Не забываем выгодно купить эпику, "отличную" от дым дымыча 1+1, зелёный кофе, корма собакам и кошкам)))
Можно эпикуОтдам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***