pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.848
По итогу состоявшихся раздач:
А я просто спать пошел. ))
По итогу состоявшихся раздач:
А мне не дало написать, попросило подождать 19 секунд)еще одна мраморная и спать. второму плюсу
Тоже так же просило) Благодаря тебе и мне Южанин хоть с голоду не помрёт)А мне не дало написать, попросило подождать 19 секунд)
У тебя же редька растёт, полезнее будет)Тоже так же просило) Благодаря тебе и мне Южанин хоть с голоду не помрёт)
не очкуй, палыч. будет и на твоей улице праздник! )А мне не дало написать, попросило подождать 19 секунд)
Ты репку с редькой не путай)У тебя же редька растёт, полезнее будет)
Там @Dinka53 выиграла по идее, она вторая была.Тоже так же просило) Благодаря тебе и мне Южанин хоть с голоду не помрёт)
Да не, я просто снёс своё сообщение. Всё нормально там.Там @Dinka53 выиграла по идее, она вторая была.
Тем более, репка сытнееТы репку с редькой не путай)
Мухлюете, батенька?)Да не, я просто снёс своё сообщение. Всё нормально там.
Не, зачем? Просто без доп. фразы, которую хотел написать моё сообщение уже ни к месту было. А потом дописывать бессмысленно стало. Главное, что выбран был победитель как положено.Мухлюешь?)
ничего не ясно, где-то не так посчитал что ли? Но на всякий случай купон в лсСпасибо что тоже это заметили)
Я своё сообщение с плюсом снёс перед Южанином которое было.ничего не ясно, где-то не так посчитал что ли?
ничего не ясно, где-то не так посчитал что ли? Но на всякий случай купон в лс
Он в сговоре с @Южанин иным)