Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так индилайт рублевый за покупки падал, было дело, 2 раза падал, но это в первые 2 недели.
мне с самого начала за покупки одна фигня падала типо шмоток и жвачек.... а тут оказывается все наелись рублевой колбасой)))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?

Посмотреть вложение 488915
Стейк падал... Лучший день в игре - 2 мороженки за 1₽, стейк за 1₽, две колбасы. А до кучи выиграла в пивко газзяву. Ух! Летела домой счастливая :D

какое "было время"? они сейчас розыгрываются и я не видела , чтобы индилайт рублевый выпал, радовались голени за 70%, а рублевого не было на моей памяти.
вот сейчас они починят и в понедельник рублевые повалятся! я тоже оптимистка!
Аж два раза индилайт за рубль выпадал мне

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: Ellene, Glinka и tanik
Сколько интересного узнаем в конце акции. У меня скоро офигевшие смайлы кончатся.
Меня индилайт виртуозно избегал, подсовывая вместо себя сухари и освежители воздуха.

Только высоко в

Аж два раза индилайт за рубль выпадал мне
все, получается, тихонечко радовались рублевым)))

ну тогда я уже не оптимист, прощаюсь с игрой:( спасибо и за сок моя семья рублевый, который мне выпал из рублевых и который так и не появился в магазинах)

Мне из рублевых падал только сок, которого нет, и один раз яйцо шоколадное

Грюнландер то выпал кому-нибудь? Расскажите, что за сыр? Вкусный? Интересно же 😁

хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?

Один раз - был Останкино, два раза - Индилайт. За допы, в первые две недели акции.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
Грюнландер то выпал кому-нибудь? Расскажите, что за сыр? Вкусный? Интересно же 😁
Мне выпал в последний день когда за покупку падали рублёвые, на вкус понравился

Кто-нибудь сейчас за допы играл? Что падает?

• Haha
Реакции: priz и Anasteisha_kat

Был кофе, сыр хохланд, 2шт лакомки, стаканчик 48 копеек, сухарики и сок (которых нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.