tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
Кажись, мы объявляли амнистию. А дважды за одно и то же не судят.
Кажись, мы объявляли амнистию. А дважды за одно и то же не судят.
Ничего особенного) свинной в сто раз лучше. Но за 25₽ сойдёт.Вкусный?
мне с самого начала за покупки одна фигня падала типо шмоток и жвачек.... а тут оказывается все наелись рублевой колбасой)))Так индилайт рублевый за покупки падал, было дело, 2 раза падал, но это в первые 2 недели.
Стейк падал... Лучший день в игре - 2 мороженки за 1₽, стейк за 1₽, две колбасы. А до кучи выиграла в пивко газзяву. Ух! Летела домой счастливаяхочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
Посмотреть вложение 488915
Аж два раза индилайт за рубль выпадал мнекакое "было время"? они сейчас розыгрываются и я не видела , чтобы индилайт рублевый выпал, радовались голени за 70%, а рублевого не было на моей памяти.
вот сейчас они починят и в понедельник рублевые повалятся! я тоже оптимистка!
все, получается, тихонечко радовались рублевым)))Только высоко в
Аж два раза индилайт за рубль выпадал мне
Один раз - был Останкино, два раза - Индилайт. За допы, в первые две недели акции.хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
Мне выпал в последний день когда за покупку падали рублёвые, на вкус понравилсяГрюнландер то выпал кому-нибудь? Расскажите, что за сыр? Вкусный? Интересно же
Blacksurferx ванговал игру к НГ, ноябрь-декабрь, еще не скоро.Когда там новая акция?))
яндекс, кроссовкиКто-нибудь сейчас за допы играл? Что падает?
У них 3 раза в год голодные игры вроде? В августе, в ноябре и в марте?Blacksurferx ванговал игру к НГ, ноябрь-декабрь, еще не скоро.
Был кофе, сыр хохланд, 2шт лакомки, стаканчик 48 копеек, сухарики и сок (которых нет)хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?