Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.219
Спасибо, отлично прошла!)Эта колбаса. Лимонад отпивают, вдруг плохой))
Да. Собачка большая, как лакомство будет)влажный корм собачий пурина 70 нужен кому?
Если для кошек, то надо.Есть Purina One 70%. Надо кому?
Для собак.Если для кошек, то надо.
Для кошек 70% нетЕсли для кошек, то надо.
1 аккаунт, второй месяц просто уже участвуем. У нас тут всё по честному, вот меняетмся и раздаём не нужное.Как вы делаете себе купоны? Много аккаунтов?
А у меня 2, за мной выехали1 аккаунт, второй месяц просто уже участвуем. У нас тут всё по честному, вот меняетмся и раздаём не нужное.
я, каюсь, еще за мамку играю, она не знает куда там на что нажимать1 аккаунт, второй месяц просто уже участвуем. У нас тут всё по честному, вот меняетмся и раздаём не нужное.
И еще за полдома... Надо же людям помогатьМне тоже за родственников играть приходиться
И за кассиров в магните, они поголовно не умеют)))И еще за полдома... Надо же людям помогать
За покупку товаров-спонсоров дополнительные игры дают.Как вы делаете себе купоны? Много аккаунтов?
Надеяться - это пока бесплатно. Почему бы и нет? Вдруг, магнит по сусекам чего-нибудь да наскребет.Вы помянули игру? Или ещё надеятесь?
Конечно надеемся) всё будет хорошо!)Вы помянули игру? Или ещё надеятесь?
вот такими смартфонами играем)Как вы делаете себе купоны? Много аккаунтов?
я захожу ночью в круглосуточный, и кассир она заведущая она же товаровед она же уборщица ночью и охранник в одном лице, пробивает мне 30-40 купонов на один аккаунтЗа покупку товаров-спонсоров дополнительные игры дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------