Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.045
И вот этим:вот такими смартфонами играем)Посмотреть вложение 488909
И вот этим:вот такими смартфонами играем)Посмотреть вложение 488909
Надежда - мой компас земной,Вы помянули игру? Или ещё надеятесь?
вот такими смартфонами играем)Посмотреть вложение 488909---------Двойное сообщение соединено: ---------
я захожу ночью в круглосуточный, и кассир она заведущая она же товаровед она же уборщица ночью и охранник в одном лице, пробивает мне 30-40 купонов на один аккаунт
ЧЯДНТ?---------Двойное сообщение соединено: ---------я ломаю систему шматрицы
И вот этим:
хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?Вы помянули игру? Или ещё надеятесь?
А сети довольно одной,Надежда - мой компас земной,
А купоны - награда за смелость.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Один сотруднику магнита, другой у тебя. Так и играем
да было время, через пару лет скидка в пару рублей будет казаться халявойхочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
Посмотреть вложение 488915
Отличный список того, что ни разу не выпадало))))хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
А в мою палату телефон не завезли.---------Двойное сообщение соединено: ---------Один сотруднику магнита, другой у тебя. Так и играем
Папа может мне выпадал. И сосиски, и колбаса.хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
Некоторые былихочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
какое "было время"? они сейчас розыгрываются и я не видела , чтобы индилайт рублевый выпал, радовались голени за 70%, а рублевого не было на моей памяти.а купон? можно и без купона, будь свободнее, зачем это все---------Двойное сообщение соединено: ---------
да было время, через пару лет скидка в пару рублей будет казаться халявой
магнит игрой за рубль было что типа "я лучше посплю"
Выпадал Индилайт купаты и стейкхочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
Параллельный импорт, ещё плохо работает.А в мою палату телефон не завезли.
Сосиски папа может выпали, собачке было вкусно)хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
как я такое прозевала а я то все жду. покажите кому он выпал, Дмитрий запишетВыпадал Индилайт купаты и стейк
Предполагаю, что это форумчанин на букву У.как я такое прозевала а я то все жду. покажите кому он выпал, Дмитрий запишет
как я такое прозевала а я то все жду. покажите кому он выпал, Дмитрий запишет
Останкино филейные падали)хочется, конечно, надеяться. я не помню радости от этих купонов, разве кому-то они выпадали? индилайт рублевый точно же не выпадал никому?
Предполагаю, что это форумчанин на букву У.