Блин, тоже захотелось с черной смородиной но у нас нет, взяла хладокомбинат N1, за 139 без скидки, с купоном и баллами 52, тоже ничего)Нет, сегодня на мороженое скидка 25%, брикет 48 копеек с баллами и купоном 35р выходит.Взял себе шоколадное и с черной смородиной.Очень вкусно.
В ЕКБ эти сосиски есть только магнит "семейный", в обычные магниты их не завозят почему то.Кстати, сменяйте кто-нибудь мою шинку на Великолукский или мраморную, а? У нас ну нигде нет. А сейчас как раз акция...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в ЕКБ 4 магазина облазила, нет таких сосисок! Прям беда дифицитная. А велком нашёлся аж за 240₽(( Дорого
Аналогично, десять ближайших магазинов обхожу раз в неделю - ни разу не видел этих сосисок Дымыча.Я в ЕКБ 4 магазина облазила, нет таких сосисок! Прям беда дифицитная. А велком нашёлся аж за 240₽(( Дорого
А что такой купон индилайт есть ??
Да, 70%:А что такой купон индилайт есть ??
А то у меня нарезка 1 раз была и куча голеней.
Куча голеней.
Зато велком вкуснее.Я в ЕКБ 4 магазина облазила, нет таких сосисок! Прям беда дифицитная. А велком нашёлся аж за 240₽(( Дорого
БанДень добрый. После входа в аккаунт показывает время до следующей попытки. В аккаунте не играл. Это что?
Прям захотел такую ветчину.Да, 70%:
* Ветчина ИНДИЛАЙТ Кампана из бедра индейки, 0,4кг
* Колбаса ИНДИЛАЙТ Амбер, 0,4кг
Повезло с количеством, прям какой-то рассадник магнитовский)Аналогично, десять ближайших магазинов обхожу раз в неделю - ни разу не видел этих сосисок Дымыча.
Сканер есть, но ничего не находит.Народ пишет, что в последнем обновлении приложения появился сканер цен. У меня пока нет (6.55.1).
есть традиции поменяю на бельвиту и милкуВелоколумский Мк / Велком/ Владимирский стандарт/ Пурина кот сух 750г обмен на Нескафе голд 85г Феликс/Педегри 2.2кг/Милка/риттер/МэМ/Белвита на Старые Добрые Традиции