Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Велком нарезку/сосиски обменяю на Шинку пряно-пикантную

Нет, сегодня на мороженое скидка 25%, брикет 48 копеек с баллами и купоном 35р выходит.Взял себе шоколадное и с черной смородиной.Очень вкусно.
Блин, тоже захотелось с черной смородиной но у нас нет, взяла хладокомбинат N1, за 139 без скидки, с купоном и баллами 52, тоже ничего)

кстати, вчера взял индилайт ветчину кампану нарезку 120 гр за 49,9 р в магните у дома, вроде ничего

Кстати, сменяйте кто-нибудь мою шинку на Великолукский или мраморную, а? У нас ну нигде нет. А сейчас как раз акция...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в ЕКБ 4 магазина облазила, нет таких сосисок! Прям беда дифицитная. А велком нашёлся аж за 240₽(( Дорого
В ЕКБ эти сосиски есть только магнит "семейный", в обычные магниты их не завозят почему то.

Я в ЕКБ 4 магазина облазила, нет таких сосисок! Прям беда дифицитная. А велком нашёлся аж за 240₽(( Дорого
Аналогично, десять ближайших магазинов обхожу раз в неделю - ни разу не видел этих сосисок Дымыча.

• Like
Реакции: Ellene
У нас сосиски дым дымыч был 71 руб сейчас 170 руб. Пока ещё не съели что купили

• Like
Реакции: 2lilo2
А что такой купон индилайт есть ??
А то у меня нарезка 1 раз была и куча голеней.
Да, 70%:

* Ветчина ИНДИЛАЙТ Кампана из бедра индейки, 0,4кг
* Колбаса ИНДИЛАЙТ Амбер, 0,4кг

Зато велком вкуснее.
А дымыч прям запашина химозный.
Когда первый раз ел, долго не мог понять чем так воняет от сосисок.
Потом дошло, что это типа жидкого дыма.

Вообще сколько не пробовал что велком, что дымыч, что Черкизово прям очень сильно поигрывают по вкусу продукции от кировского мясокомбината.

• Like
Реакции: Ellene
День добрый. После входа в аккаунт показывает время до следующей попытки. В аккаунте не играл. Это что?

Да, 70%:

* Ветчина ИНДИЛАЙТ Кампана из бедра индейки, 0,4кг
* Колбаса ИНДИЛАЙТ Амбер, 0,4кг
Прям захотел такую ветчину.

Меняю, на обмен есть почти все, кроме черкизовской колбасы.

Аналогично, десять ближайших магазинов обхожу раз в неделю - ни разу не видел этих сосисок Дымыча.
Повезло с количеством, прям какой-то рассадник магнитовский)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Народ пишет, что в последнем обновлении приложения появился сканер цен. У меня пока нет (6.55.1).

• Like
Реакции: pepel
Разбираю свои завалы. Соль для посудомойки нужна кому?

Велоколумский Мк / Велком/ Владимирский стандарт/ Пурина кот сух 750г обмен на Нескафе голд 85г Феликс/Педегри 2.2кг/Милка/риттер/МэМ/Белвита на Старые Добрые Традиции

Велоколумский Мк / Велком/ Владимирский стандарт/ Пурина кот сух 750г обмен на Нескафе голд 85г Феликс/Педегри 2.2кг/Милка/риттер/МэМ/Белвита на Старые Добрые Традиции
есть традиции поменяю на бельвиту и милку

Отдам
Черноголовку
Старые добрые традиции (раздал)
Нести 1.5л
Финиш
Lysol для мытья пола
Мистер пропер для стекл
Московский картофель
Эпику (отдал)
Гранд десерт (отдал)
Сухари Ого
Геркулес
Холс
Орбит
Дирол
Глейд освежитель,сменные баллоны
Сенежская
Новотерская
дося 1.2кг
фрутмотив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.